От эскиза до примерки: как создавали свадебный образ Таты Бондарчук

От эскиза до примерки: как создавали свадебный образ Таты Бондарчук

Тата Бондарчук и Филипп Фролов

Для торжественного бракосочетания Тата Бондарчук облачилась в длинное белое платье, а на плечи накинула необычную струящуюся накидку. Образ невесты дополнили гладкая класическая прическа и едва заметный макияж. Тата ответственно отнеслась к выбору свадебного наряда и обратилась к дизайнерам, которые изготовили его на заказ. В Сети появилось видео, на котором отображены все стадии создания платья: от эскиза до последней примерки. 
Изначально специалисты сделали набросок на бумаге, после чего в ход пошли выкройки. Платье буквально собирали по частям, подгоняя его под параметры невесты. В конце ролика Тата грациозно красуется у зеркала в эксклюзивном наряде. Жених же не стал отступать от традиций и предпочел облачиться в темный классический костюм. 

Напомним, что развод Таты и Сергея Бондарчука состоялся год назад. О разладе в паре давно ходили слухи, однако поклонники надеялись, что экс-возлюбленные сохранят брак, ведь за плечами все-таки семь лет совместной жизни. Поговаривали, что ссоры в семье происходили из-за измен Сергея. Тем не менее, бывшие супруги разбежались, но сохранили дружеские отношения ради двоих наследниц Риты и Веры.
Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой в Санкт-Петербурге
«Я с тяжелым сердцем отпускала 2018-й. Он был такой насыщенный, как целая жизнь. А где жизнь, там и маленькая смерть, за которой, конечно же, новая жизнь. И так бесконечно. В этом весь смысл: рождаться снова и снова, опыт за опытом, открытие за открытием, падать, подниматься, не останавливаться, расти в первую очередь над собой, с любовью принимать все, что приходит, и отпускать то, что уходит. В этом году в моей семье произошла тяжелая утрата близкого человека. Вот что такое боль… Когда не вернуть… По большей части из-за этого было тяжело отпускать этот год. Как-будто наконец прощаешься окончательно, навсегда», — делилась тогда Тата.

От эскиза до примерки: как создавали свадебный образ Таты Бондарчук

Тата осталась в хороших отношениях с родными бывшего мужа

К слову, Сергей тоже недолго грустил в одиночестве. На свадьбу матери, которая состоялась летом, он пришел с новой девушкой. Избранницей Сергея стала стилист и владелица элитного бренда одежды по имени Валерия. Говорят, возлюбленные, не стесняясь, проявляли чувства друг к другу прямо на вечере. А одному из приглашенных и вовсе удалось заснять страстный поцелуй красивой пары. 
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

3 × 4 =