Прохор Шаляпин о покойной жене: «У меня не было к ней любви»

Не успел Прохор Шаляпин начать счастливую семейную жизнь, как она тут же трагически оборвалась. На собственной же свадьбе возлюбленная артиста заразилась коронавирусной инфекцией. Вскоре женщину госпитализировали с серьезным поражением легких.

Прохор Шаляпин о покойной жене: «У меня не было к ней любви»

Татьяна Клаудиа Девис и Прохор Шаляпин Многие до последнего надеялись, что Татьяна Клаудиа Девис сможет побороть недуг. Были и те, которые говорили, что история с заражением и вовсе является пиаром. Однако 30 сентября Прохор Шаляпин сообщил шокирующую новость — супруга скончалась в одной из клиник США.
Исполнитель потрясен скоропостижной смертью Татьяны. Их роман был одним из самых ярких воспоминаний в жизни артиста, а ведь он признается, что изначально не испытывал к ней серьезных чувств. «У меня не было к ней любви, кончено. Просто симпатия, она по психотипу мне подошла», — заявил Шаляпин.

37-летний музыкант добавил, что даже сыграть свадьбу было не его идеей. «Она мне звонит и говорит: «Прохор, знаешь, давай мы с тобой поженимся». Татьяна поспорила со своей подругой, что она выйдет замуж быстрее», — откровенничал выпускник «Фабрики звезд».
не пропуститеОбессиленная и под кислородной маской. Первые кадры жены Прохора Шаляпина во время госпитализацииНекоторые стали подозревать, что певец был только рад такому союзу, ведь Татьяна могла похвастаться многомиллионным состоянием. Сам вдовец уверяет: претендовать на наследство супруги он не собирается. Они даже подписали брачный договор, в котором учитывались нюансы раздела имущества, правда, трагического исхода никто не ожидал.
Прохор Шаляпин о покойной жене: «У меня не было к ней любви»

Поклонники надеются, что он не забыл Ларису Копенкину Однако адвокат Оливер Чирич считает, что у Прохора есть все шансы получить крупную сумму: «У супруга возникает полное право по наследству, как будто не существовало брачного договора. Единственный документ, который может регулировать наследное право партнера в случае смерти второй стороны, это завещание».
Напомним, что Татьяна была третьей супругой исполнителя. По словам артиста, впервые он женился в 18 лет, однако об этой избраннице мало что известно общественности. А вот вторая жена Шаляпина — Лариса Копенкина была рада выходить в свет вместе с молодым супругом. Несмотря на скандальный развод, бывшие поддерживают теплые отношения.

По материалам шоу «Светская хроника».
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

4 × 2 =