Депутат от КПРФ получит выговор за участие в форуме НКО-иноагента

© РИА Новости / Евгений Биятов / Москва

Депутат от КПРФ получит выговор за участие в форуме НКО-иноагента

Депутат думы Владивостока от КПРФ Надежда Телелюева получит выговор за участие в форуме проекта «Объединенные демократы»* в Москве, сообщил РИА Новости первый секретарь приморского отделения партии, руководитель фракции в краевом парламенте Анатолий Долгачев.

Ранее в московском главке МВД сообщили, что в отделение после попытки проведения 13 марта мероприятия с нежелательными организациями в гостиничном комплексе на Измайловском шоссе доставлены около 200 человек. Отмечалось, что общественная организация пыталась провести мероприятие с нарушением эпидемиологических норм. Координатор проекта «Объединенные демократы» Анастасия Буракова сообщила РИА Новости, что на форум в гостиницу «Измайлово Дельта» приехали муниципальные депутаты из регионов России, чтобы обсудить стратегию на ближайший электоральный цикл и поделиться опытом.

«Надежда Георгиевна признала свою вину об участии в данном мероприятии, сказала, что не имела понятия, кто является организатором данного форума. И комиссия рекомендовала бюро крайкома принять решение о выговоре, учитывая, что она осознала, что совершила ошибку», — сказал Долгачев.

По его словам, заседание бюро состоится в течение недели.

*Проект межрегиональной общественной организации «Открытый Петербург», признанной в России иностранным агентом

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четыре × 5 =