Медведев рассказал, как его семья живет в период пандемии

© РИА Новости / Екатерина ШтукинаПредседатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев во время интервью представителям СМИ

Медведев рассказал, как его семья живет в период пандемии

Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев рассказал о том, как он и его семья переживают пандемию: стало меньше общения и поездок.

«Ну если говорить о том, как мы все переживаем эту пору, может быть, это покажется несколько странным, но, я думаю, мы все в значительной степени испытываем одни и те же неприятности. В чём они заключаются? В том, что гораздо меньше стало общения, контактов. Необходимо постоянно проверяться, для того, чтобы понять, что со здоровьем происходит, и так далее», — сказал он в интервью российским СМИ.

«То есть пандемия не способствует развитию человеческих контактов, если говорить о жизни в офлайне. А всё-таки основная часть жизни идёт в офлайне, я напомню даже тем, кто представляет интернет-СМИ. Хотя у кого как, это тоже возможно», — добавил он.

Медведев также рассказал и о своей семье. «В отношении того, как семья моя проживает. Собственно, так же и проживает: меньше общается с друзьями, сын меньше общается с друзьями, меньше каких-то возможных поездок и так далее», — поделился Медведев.

В беседе с Медведевым приняли участие пять журналистов, в том числе корреспондент РИА Новости. Зампред Совбеза ответил на вопросы, касающиеся внутренней и внешней политики, коронавируса, создания вакцин, социальных сетей, предстоящих выборов, работы Совета Безопасности.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

восемнадцать − один =