Пензенский депутат оценил работу губернатора Белозерцева

© Фото : портал Правительства Пензенской областиГубернатор Пензенской области Иван Белозерцев

Пензенский депутат оценил работу губернатора Белозерцева

Пензенская область при губернаторе Иване Белозерцеве, который задержан по делу о взяточничестве, нормально развивается, провалов в управлении регионом нет, считает замруководителя фракции «Единая Россия» в законодательном собрании области Виктор Кондрашин.

Ранее СК РФ сообщил, что Белозерцев и его соучастники задержаны по делу о взяточничестве на сумму более 31 миллиона рублей. По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, в рамках дела Белозерцева задержаны шесть человек. Замсекретаря генсовета ЕР Евгений Ревенко заявил агентству, что членство Белозерцева в партии будет приостановлено в ближайшее время до решения суда.

«Я считаю, что можно говорить только о нормальном развитии региона, бюджет выполнен, и вообще за последние годы у нас идет нормальное развитие региона… Я считаю, что губернатор работает нормально, и никаких в общем-то серьезных проблем не видно, видно, что в принципе не хватает ресурсов, что общая ситуация сложная в связи с коронавирусом. Сказать, что у нас какие-то провалы и неудачи в управлении регионом — этого нет. Наоборот, у нас и по сельскому хозяйству идет нормальное динамичное развитие, в общем-то и промышленность развивается. Другое дело, что хотелось бы, чтобы это было более ощутимо для граждан», — сказал РИА Новости Кондрашин.

«Я убежден, что в общем у нас в регионе в принципе ситуация такая, какой она могла быть при нынешних обстоятельствах: при отсутствии больших ресурсов, при коронавирусе, при больших долгах региона, которые успешно, кстати, выплачиваются правительством Пензенской области. Поэтому у меня никаких нет претензий к губернатору, наоборот, я считаю, что его надо поддержать в этой ситуации», — добавил собеседник агентства.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

1 + семнадцать =