Победившая на выборах уборщица прокомментировала сообщения об увольнении

© Фото : страница Марины Удгодской в соцсетиМарина Удгодская

Победившая на выборах уборщица прокомментировала сообщения об увольнении

Избранная главой Повалихинского сельского поселения в Костромской области уборщица администрации Марина Удгодская рассказала РИА Новости, что не собирается покидать должность, как о том пишут СМИ, потому что не может подвести земляков, оказавших ей доверие на выборах.

Ранее газета «Московский комсомолец» со ссылкой на местного жителя написала, что Удгодская сложила полномочия.

«Я не могу подвести земляков, которые оказали мне доверие, избрав главой», — добавила она.

Согласно данным избирательной комиссии Костромской области, Удгодская, кандидат от Российской партии пенсионеров за социальную справедливость, выиграла выборы у действующего главы Повалихинского сельского поселения Чухломского района единоросса Николая Локтева с 61,7% голосов. За Удгодскую проголосовали 87 человек, а за Локтева – 48.

По данным облизбиркома, Удгодская, 1985 года рождения, окончила Чухломский лесопромышленный техникум имени Чижова. В данных о месте работы было указано, что Марина – уборщик служебных помещений в той же сельской администрации, которую теперь возглавляет. Позже в администрации Костромской области рассказали РИА Новости, что уборщица – это подработка Марины, и что она имеет опыт работы сельским депутатом.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

три × три =