Больница в Коммунарке после ЧП работает в обычном режиме

Автомобиль пожарной охраны у резервного госпиталя для лечения больных коронавирусом в Коммунарке

Больница в Коммунарке после ЧП работает в обычном режиме

Больница в столичной Коммунарке, где ранее произошла разгерметизации кислородной линии, работает в обычном режиме, никто не пострадал, сообщил главврач Денис Проценко.

"Ни в момент инцидента, ни в процессе переезда пострадавших пациентов или сотрудников не было. Я приношу искренние извинения пациентам за причиненные неудобства, вашим близким за беспокойство… Больница работает в обычном порядке", — написал главврач на своей странице в Facebook.

Проценко отметил, что решение о немедленном внутригоспитальном перемещении людей из соседних корпусов приняли несмотря на то, что в этом корпусе пациентов не было.

«Искренние слова признательности команде сотрудников. Четкость и профессионализм вашей работы, ваше забота о каждом пациенте говорит мне об одном — это честь для меня руководить такой командой. Вы — лучшие! Увидимся сейчас на обходах», — написал Проценко.

Ранее в СМИ появилась информация о взрыве в больнице в Коммунарке. При этом в экстренных службах сообщили РИА Новости, что Коммунарке произошла разгерметизация шланга, по которому под давлением подается кислород. В МЧС РИА Новости сообщили, что инцидент произошел в корпусе, который не сдан в эксплуатацию, людей внутри не было. Что именно произошло в корпусе больницы, в ведомстве прояснить не смогли.

Пострадавших, возгорания и разрушений в результате разгерметизации кислородного шланга в строящемся корпусе больницы в Коммунарке не было.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

20 + восемь =