Ефремов снова уволил адвоката, нанятого Джигурдой

© РИА Новости / Пресс-служба Мосгорсуда / Актер Михаил Ефремов в зале заседаний Московского городского суда

Ефремов снова уволил адвоката, нанятого Джигурдой

Актер Михаил Ефремов, отбывающий наказание в колонии за ДТП в центре Москвы со смертельным исходом, второй раз уволил адвоката Андрея Алешкина, которого ранее нанимал для выступления в апелляционной инстанции Никита Джигурда.

"Адвокатская палата Санкт-Петербурга уведомила меня о расторжении соглашения со мной со стороны Ефремова. С Михаилом Олеговичем я более не сотрудничаю. Над жалобой более не работаю. Хочу поблагодарить всех, кто работал со мной по делу Ефремова", — сказал Алешкин РИА Новости.

Алешкин был нанят Никитой Джигурдой для представления интересов Ефремова в апелляционной инстанции Мосгорсуда, однако актер отказался от его услуг еще в начале заседания. Позднее он снова заключил с ним соглашение.

Вечером 8 июня в центре Москвы пьяный Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада», водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. По итогам громкого процесса Пресненский суд приговорил Ефремова к 8 годам колонии общего режима, затем Мосгорсуд снизил срок до 7,5 лет. Актер уже начал отбывать наказание в колонии в Белгородской области, его защита планирует обжаловать приговор в кассации

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

2 × один =