«Гнались и стреляли»: соседи рассказали об убийстве семьи в Подмосковье

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

Жители подмосковного дачного поселка, где были найдены убитыми супружеская пара и их дочь, рассказали РЕН ТВ подробности трагедии.

Ранее старший помощник руководителя подмосковного главка СК Ольга Врадий сообщила РИА Новости, что на сгоревшей даче на окраине СНТ «Малахит» обнаружили погибших членов семьи. По предварительным данным, они перестали выходить на связь несколько дней назад, после того как уехали из столицы на дачу. Предположительно, у них был давний конфликт с соседями. Как рассказала Врадий, обгоревший автомобиль, находившийся на дачном участке погибших, был расстрелян. Полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления, СК возбудил уголовное дело об убийстве по части 2 статьи 105 УК России.

Местные жители заявили, что «бандиты гнались за своими жертвами по поселку и стреляли». По их словам, у погибших был давний конфликт с соседями по даче, которые развели на своем участке лошадей. Так, они жаловалась на зловоние с участка соседей, который не был приспособлена для разведения скота, и даже обращались в прокуратуру.

По словам жителей СНТ, семье ранее поступали угрозы, при этом за несколько дней до инцидента их сосед увез лошадей со своего участка. В день трагедии у погибших неожиданно загорелся дом, они приехали в поселок и начали составлять акт о пожаре, после чего и разгорелся конфликт.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

18 − 2 =