Помощник Алиева назвал немецкую газету Bild желтой прессой

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Помощник президента Азербайджана — заведующий отделом по вопросам внешней политики администрации президента Азербайджана Хикмет Гаджиев во время брифинга

Помощник Алиева назвал немецкую газету Bild желтой прессой

Помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев заявил в среду, отвечая корреспонденту немецкой газеты Bild, что президент Ильхам Алиев предпочитает не давать интервью желтой прессе.

Заместитель шеф-редактора и корреспондент Bild Пол Ронцхаймер написал в среду в Twitter, что президент Азербайджана Ильхам Алиев согласился дать интервью газете Bild, «а теперь внезапно не хочет». Он уточнил, что азербайджанская сторона сама предложила провести интервью с президентом.

Гаджиев написал в Twitter, что согласия на интервью никто не давал.

"Ваше заявление от лица азербайджанских властей непрофессионально. Мой президент предпочитает давать интервью профессиональным, а не желтым СМИ", — написал Гаджиев.

@ronzheimer please be informed that no one has given any consent to give interview to BILD. Your statement on behalf of Azerbaijani Gov is unprofessional. My President @presidentaz prefers to give interview to professional media not 'yellow media outlets' pic.twitter.com/Fyahqf6F3c

— Hikmet Hajiyev (@HikmetHajiyev) October 21, 2020

В свою очередь посольство Азербайджана в ФРГ ответило в Twitter, что азербайджанская сторона не предлагала интервью и не давала согласия относительно его тематики. Дипмиссия назвала заявления Ронцхаймера фейковыми.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пять × пять =