Раскрыты мотивы убийства женщины топором в ТЦ под Петербургом

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

Знакомая убитой гражданином Белоруссии жительницы Ленинградской области рассказала в беседе с Пятым каналом об отношениях между жертвой и злоумышленником.

По словам собеседницы, женщина и подозреваемый находились в браке. При этом погибшая перебралась во Всеволожск из Молдавии.

"Она тут осела сразу, и он к ней приходил, добивался. Ей казалось, что это такая любовь. Когда он начал ее лупить, она тоже думала, что это просто страсти", — отметила подруга убитой.

В октябре женщина съехала от мужчины. Она рассказала знакомым об угрозах с его стороны. Подруга покойной считает, что муж не простил супруге ее успеха: она смогла самостоятельно открыть свой маникюрный салон.

«Он не мог смотреть на то, что она успешная и без него», — утверждает женщина.

Она уточнила, что все в окружении потерпевшей призывали ее «бежать от супруга», однако она пыталась «противостоять ему до конца».

«Просто до нее это не дошло, она думала, что это шуточки. Она думала — вот она, жизнь, любовь, страсть!» — заключила собеседница.

Ранее Следственный комитет сообщил об убийстве женщины в торговом центре во Всеволожске. Подозреваемый — мужчина 1968 года рождения — выстрелил в жертву из травматического пистолета, после чего зарубил топором. Его задержали, решается вопрос об аресте. Возбуждено уголовное дело.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

два − 1 =