В Челябинске лифт с людьми сорвался в подъезде дома

© РИА Новости / Александр ВильфШахта лифта в высотном жилом доме на Котельнической набережной в Москве

В Челябинске лифт с людьми сорвался в подъезде дома

Трос лифта, где находились две женщины с детьми, оборвался во вторник в многоквартирном жилом доме в Челябинске, никто не пострадал, прокуратура проводит проверку по данному случая, сообщил пресс-центр прокуратуры региона.

"Установлено, что сегодня, 8 декабря, в утреннее время в многоквартирном доме 9 по площади Мопра в Челябинске на уровне второго этажа произошел обрыв троса лифта, в котором находились две женщины с детьми. В результате происшествия никто не пострадал. Прокуратура области организовала проверку в связи с данным случаем в лифте", — говорится в сообщении.

Кроме того, прокуратура Центрального района также проводит проверку по обращению жителя этого дома — отца одного из детей, находившихся в лифте, поясняется в сообщении.

В ходе надзорных мероприятий прокуратура даст оценку действиям управляющей компании ГК «Тополинка» и организации, обслуживающей лифтовое оборудование, поясняет пресс-центр.

При наличии оснований по результатам проверки будет решен вопрос о применении мер прокурорского реагирования, добавляется в сообщении.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

19 − девять =