В Хабаровске при пожаре погибли двое детей и трое взрослых

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Врач скорой медицинской помощи возле автомобиля

В Хабаровске при пожаре погибли двое детей и трое взрослых

Пять человек, в том числе двое детей погибли в результате пожара в девятиэтажном жилом доме в Хабаровске, возгорание удалось локализовать, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб.

«При пожаре в квартире на втором этаже девятиэтажного дома на улице Белорусская, по предварительным данным, погибли пять человек, в том числе двое детей», — сказал собеседник агентства.

По его словам, пожар удалось локализовать на площади порядка 10 квадратных метров. Обстоятельства возгорания и личности погибших устанавливаются, на месте ЧП работает оперативно-следственная группа.

Как уточняет МЧС России, сообщение о пожаре поступило в 3.05 местного времени (20.05 мск). В результате пожара есть пострадавшие, они были переданы специалистам бригад скорой помощи. Причина пожара устанавливается.

По данным спасателей, пожар начался в квартире на втором этаже девятиэтажного жилого дома на улице Белорусская, 2, площадь — 10 квадратных метров, в 3.41 (20.41 мск) возгорание локализовали, в 4.00 (21.00 мск) — ликвидировали.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

5 × три =