В Москве в субботу ночью сохраняются пробки в семь баллов

© РИА Новости / Владимир ФедоренкоСнегопад в Москве

В Москве в субботу ночью сохраняются пробки в семь баллов

Пробки минимум в семь баллов сохранялись в Москве в субботу ночью из-за продолжающегося снегопада, следует из данных сервиса «Яндекс.пробки».

По состоянию на 2.15 наибольшие трудности с движением наблюдаются в местах пересечения Третьего транспортного кольца с вылетными магистралями – в районах на Тульской эстакады, шоссе Энтузиастов, Беговой улицы, Волгоградского проспекта.

В центре города затруднено движение на некоторых участках Садового кольца. Сразу из-за нескольких аварий многокилометровые пробки образовались на МКАД, самая длинная – на внутренней части на юго-востоке трассы: от Новорязанского до Бесединского шоссе.

Как следует из данных сервиса, по состоянию на 3.00 дорожная ситуация в российской столице не улучшилась – пробки, наоборот, достигли восьми баллов. При этом если в центре города движение слегка ускорилось, то на МКАД длина заторов даже несколько увеличилась: к пробке на юго-востоке добавились «красные» участки на внешней стороне трассы на юго-западе (от Немчиновки до Профсоюзной улицы) и северо-западе (от Химок до Волоколамского шоссе). Сложная ситуация и на внешней части кольцевой дороге в районе Мытищ.

Из-за снегопадов в Москве дорожная ситуация была тяжелой с самого утра пятницы. В 9.00 уже были семибалльные пробки, около 14 часов они достигли восьми баллов. Около 15.30 пробки в столице достигли девяти баллов, и, наконец, около 17.00 нагрузка на дорогах достигла своего максимального значения в десять баллов. Около 22.00 «Яндекс.Пробки» все еще показывали девять баллов.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

17 + девять =