В Петербурге из-за сбоя на пивоваренном заводе в банках оказалась вода

© РИА Новости / Виталий Аньков / Пивоваренный завод

В Петербурге из-за сбоя на пивоваренном заводе в банках оказалась вода

Из-за технического сбоя на пивоваренном заводе в Санкт-Петербурге в 720 банках вместе пенного напитка оказалась вода, сообщили РИА Новости в пресс-службе пивоваренной компании «Балтика», комментируя появившееся в сети видео, на котором покупательница обнаруживает газированную воду в банке с надписью «пиво».

«31 августа 2021 года в интервале с 10.45 до 10.50 на одной из линий розлива пивоварни «Балтика – Санкт-Петербург» во время запланированной остановки оборудования произошел программный сбой, в результате которого около 300 литров питьевой воды было разлито в банки, предназначенные для сорта «Балтика 7″. В результате питьевая вода оказалась в 720 банках, поступивших в продажу», — говорится в ответе пресс-службы компании.

В Петербурге из-за сбоя на пивоваренном заводе в банках оказалась вода

Россиянин закупил алкоголь на 22 миллиона рублей

Ранее в сети появился видеоролик, в котором девушка, открывает банку с пивом, а там оказывается вода, затем она идет в магазин, покупает новую банку и там тоже оказывается вода, но продавец отказывается вернуть деньги.

В «Балтике» заверили, что налитая в банки вода используется в пивоварении, она абсолютно безопасна и подходит для потребления.

«В настоящее время мы предпринимаем все усилия, необходимые для того, чтобы изъять эту партию банок из продажи и не допустить повторения подобной ситуации в будущем. Приносим нашим потребителям извинения за этот казус и просим тех, кто приобрел банки из этой партии, обратиться на нашу горячую линию», — заключили в пресс-службе компании.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пять × 4 =