В Петербурге жених не довез невесту до ЗАГСа и врезался в остановку

© Фото : @ДТП и ЧП | Санкт-Петербург/ВКонтактеДТП на проспекте Косыгина в Санкт-Петербурге, где автомобиль Hyundai въехал в остановку

В Петербурге жених не довез невесту до ЗАГСа и врезался в остановку

Автомобиль Hyundai въехал в остановку в Санкт-Петербурге и опрокинулся, пострадали водитель и пассажир, сообщает городское ГУМЧС.

ДТП произошло в 14.38 мск на проспекте Косыгина.

«Автомобиль Hyundai совершил наезд на остановку общественного транспорта с последующим опрокидыванием на крышу. Пострадали два человека, водитель и пассажир автомобиля. На остановке пострадавших нет», — говорится в сообщении.

Как сообщают СМИ и очевидцы в соцсетях, в автомобиле находились молодожены. Сообщалось, что они ехали в ЗАГС. На видео, размещенном в соцсетях, на месте ДТП была девушка в свадебном платье.

Управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что на проспекте Косыгина произошло столкновение трех автомобилей – Hyundai, Mercedes и Lexus.

«От удара автомобиль Hyundai перевернулся, вылетев на тротуар. Пострадавших среди пешеходов нет. Травмы средней степени тяжести получили мужчина и женщина, находящиеся в транспортном средстве Hyundai», — говорится в сообщении.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

16 − пятнадцать =