В Свердловской области иномарка протаранила полицейский автозак

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Полицейский автозак

В Свердловской области иномарка протаранила полицейский автозак

Иномарка врезалась в этапировавший людей автозак на трассе в Свердловской области, после чего полицейский автомобиль съехал в кювет, сообщил журналистам руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

«Из Кировграда в Екатеринбург двигался полицейский автозак марки «Газель» со спецконтингентом в салоне. Неожиданно служебная машина вышла из строя, сломался бензонасос. Полицейский-водитель, как положено, припарковался на обочине, включил аварийку, выставил знак в ожидании подмоги. Через некоторое время он почувствовал мощный удар в левый бок автозака, в результате машина съехала с трассы и перевернулась», — сказал Горелых.

По его словам, водитель Toyota Avensis не справился с управлением и врезался в полицейскую машину, после чего от удара его отбросило на Volkswagen Polo, который двигался в попутном направлении. Признаков опьянения у виновников инцидента не обнаружено, никто из участников тройного ДТП за медицинской помощью не обратился.

«Этапированных граждан, находящихся в автозаке, сотрудники полиции пересадили в оперативно прибывшую другую машину и доставили до пункта назначения», — уточнил представитель главка.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

19 + шестнадцать =