В Татарстане четыре человека, из них двое детей, погибли при пожаре

© Фото : ГУ МЧС России по Республике Татарстан Пожар в коттеджном поселке в Верхнеуслонском районе Татарстана

В Татарстане четыре человека, из них двое детей, погибли при пожаре

Двое мужчин и два мальчика погибли при пожаре в частном доме в Верхнеуслонском районе Татарстана утром воскресенья, сообщает региональное ГУМЧС России.

«В 08.52 17 января по телефону пожарной охраны 101 поступило сообщение о горении частного жилого бревенчатого дома по адресу: Верхнеуслонский муниципальный район, село Пятидворка, коттеджный посёлок Пятидворье, улица Лазурная, 27», — говорится в сообщении.

По прибытию первого пожарно-спасательного подразделения было установлено, что открытого горения нет, наблюдалось сильное задымление. Площадь пожара составила 6 квадратных метров.

В 09.10 пожарные обнаружили мужчину в бессознательном состоянии, передали его медикам. Однако мужчина скончался в автомобиле скорой помощи. Чуть позднее на месте пожара, по информации МЧС, были обнаружены тела ещё одного мужчины и двух мальчиков. Все были переданы медикам, которые констатировали смерть.

По предварительным данным, дети 2008 и 2012 годов рождения. Дом использовался в качестве дачи, в него приезжали на выходные.

В качестве версий возникновения пожара и гибели людей рассматриваются неосторожное обращение с огнём, неосторожность при курении, неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов, нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

18 + тринадцать =