Житель Кубани притворился чиновником и «поработал с населением»

Житель Кубани, представившийся советником губернатора. Стоп-кадр видео

Житель Кубани притворился чиновником и "поработал с населением"

Житель Кубани представился советником губернатора, и пока его не «раскрыли», провёл ряд встреч с населением Отрадненского района, рассказали РИА Новости в пресс-службе муниципалитета.

В пятницу в местных Telegram-каналах появилось видео, на котором мужчина в сорочке и галстуке проводит встречи с гражданами и с применением ненормативной лексики разъясняет, что такое лоббирование, и что «была бы его воля, он передушил бы как котят частников, которые гребут бабки и ни за что не несут ответственности», обвиняя их в том, что они «подставляют» главу района. В комментариях к роликам говорится, что в кадре – мужчина, представившийся советником губернатора. В другом фрагменте записи «советник» на камеру извиняется перед жителями, главой района и губернатором за своё поведение. При этом он особенно подчёркивает, что всегда уважал и ценил главу края.

Собеседница агентства подчеркнула, что ни администрация района, ни администрация сельского поселения эти встречи не проводила и людей туда не приглашала.

При этом, как произошло «раскрытие» лжесоветника губернатора, там пояснить не смогли, как и то, поняло ли руководство района в ходе встреч, что общается не с настоящим представителем главы края. «Глава в любом случае не молчал, что-то говорил. На видео видно, что он что-то отвечает», — сообщили в пресс-службе.

Получить комментарий в пресс-службе губернатора Кубани агентству пока не удалось. В ГУМВД по Краснодарскому краю РИА Новости сообщили, что уточняют подробности инцидента.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

14 − 4 =