«А почему я должен любить Тищенко?», — Кудряшов заряжен на победу в поединке с Тищенко

Участник со-главного «Вечера звезд» от RCC Boxing Promotions Дмитрий Кудряшов рассказал, как относится к сопернику перед боем и про перспективы новой весовой категории, бриджервейта.

«Мне самому без разницы, в каком весе выступать, честно. А вот дивизион бриджервейт пока ввели только в WBC. Даже если и будет разыгран пояс, то что дальше? Пока другие версии не примут эту категорию, то нет никакого смысла в ней выступать.

А почему я должен любить Тищенко? Мне ведь драться с ним скоро. Не понимаю людей, которые ждут от меня положительных комментариев в его адрес. Пройдет бой, там посмотрим. Сейчас у меня настрой: это мой соперник, я не обязан хорошо к нему относиться.

По статусу наш бой очень классный. Не знаю, почему такое слабое внимание медиа, ведь каждый турнир здесь — событие. И у меня, и у Евгения здесь армия болельщиков. Не какие-то ребята из Камеруна или Зимбабве приехали, наш поединок очень интересен российской аудитории.

То, что RCC проводит такой бой, говорит о многом. Это означает, что они хотят делать настоящее шоу. Не просто чтобы зрители поаплодировали, а драки не получилось. Здесь делают настоящие бои. Да, кто-то проиграет и упадет в рейтингах, но это неважно. Я отношусь к организации с большим уважением».

Источник: sports.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

два × пять =