Джейк Пол перебил Тайрона Вудли: теперь он – новая звезда бокса. Онлайн боя блогера и экс-чемпиона UFC

Вудли согласился на реванш, набив себе тату «Я люблю Джейка Пола».

Братья Пол продолжают успешно раскачивать не только бокс, но и все единоборства в целом. Появившись как откровенные фрики из ютуба, боксируя с такими же блогерами, они стремительно вышли на нынешний уровень.

Теперь они выступают со звездами бокса и UFC, собирают миллионные PPV, блестяще раскручивают поединки. На этом фоне Джейк Пол дает фору старшему брату Логану: в прошлом бою он за полторы минуты уничтожил бывшего чемпиона Bellator Бена Аскрена, а сейчас настроен проделать аналогичное с бойцом куда более серьезного уровня – экс-чемпионом UFC Тайроном Вудли.

Джейк Пол перебил Тайрона Вудли: теперь он – новая звезда бокса. Онлайн боя блогера и экс-чемпиона UFC

Такого в боксе еще не было. 

08:25. На этом будет подводить итоги онлайн-трансляции. 

  • Джейк Пол вновь удивил весь мир, показав, что может не только бить, но и боксировать. Чистая победа над действительно умелым бойцом.
  • Тайрон Вудли ради реванша согласился набить тату со словами «Я люблю Джейка Пола». АААА! 
  • Теперь с такой раскруткой от реванша явно выиграют все, хотя сам Пол наверняка хочет переходить на новый уровень. 

08:20. Главная милота дня. Мамы Тайрона Вудли и Джейка Пола после боя сыновей. 

08:02. Кстати, на трибунах было даже зрелищнее, чем в ринге. Какой размен, какая интрига. 

08:00. Самый опасный отрезок боя для Пола. Только канаты спасли его от падения. 

07:40. Вот то самое интервью. Гениальная раскрутка реванша. Такого в истории бокса точно не было. 

07:25. ТАЙРОН ВУДЛИ СОГЛАСИЛСЯ СДЕЛАТЬ ТАТУ «Я ЛЮБЛЮ ДЖЕЙКА ПОЛА» РАДИ РЕВАНША С БЛОГЕРОМ! Да-да, не удивляйтесь. 

07:23. Вудли не согласен с решением судей, просит Пола дать ему реванш. 

07:21. Вот карточки судей. Интересно, какой бой смотрел судья, который отдал победу Вудли?! 

07:15. Итак, решение судей: 77-75 в пользу Пола, 77-75 в пользу Вудли. ЧТО??!! 78-74 в пользу Пола! ПОБЕДА! 

07:10. ВВССЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Очень устал Пол, но боксировал как для себя потрясающе. Отдаем финальный раунд Вудли за счет активности, но у нас нет сомнений, что Пол победил. 77-75 на нашей карте в его пользу! 

07:06. Видно, что сил осталось больше у Вудли, который стал заметно прессинговать, но без особого профита для себя. Пол отстреливается в основном джебом. На последних секундах Джейк донес мощный боковой, но раунд за Вудли. 68-65 после седьмого раунда в пользу блогера. Нас ждет финальный раунд! 

07:03. Выжидает Пол, выманивая Вудли на себя. Не без успеха. Очень умно как для себя боксирует Пол, но видно, что начинает уставать. Но все же раунд отдаем блогеру. 59-55 после шести раундов. На наш взгляд, Вудли для победы нужно нокаутировать Джейка. 

06:59. Кажется, Пол пришел в себя, но боксирует больше в защите. Вудли более агрессивен сейчас. Очень равный раунд. В концовке раунда Пол донес несколько раундов, и украл его у соперника. 49-46 после пяти раундов. 

06:52. Джейк за счет преимущества в габаритах удерживает экс-чемпиона UFC на удобной дистанции. Тайрон начал больше атаковать, но Пол реально хорош. На отходах точно пробивает. В конце раунда Вудли донес первый серьезный удар. Потом еще один!!!! ВАУУУУ!! Пол уже выживает. Отличный раунд для андердога. 39-37 в пользу блогера пока. Пошла жара! 

06:51. Вудли начал действовать более агрессивно, но Пол продолжает приятно удивлять. Не Мейвезер, конечно, но как для 4 боя просто великолепен. Блогер доносит значительно больше ударов. Третий раунд также за ним. 30-27, Вудли пока что-то предпринимать. 

06:46. Блогер, конечно, заметно прокачал свой бокс. Отлично работает в защите, отлично двигается. В середине раунда Вудли на скачке пытался поймать Пола, но без успеха. А вот блогер был более успешен в атаке: хорошо переводит с корпуса в голову. Раунд за Полом. 20-18. 

06:42. Удивительно, но бой начался с разведки. Пол присматривается к сопернику, работает джебом. Вудли поджимает, но пока также без особого успеха. Публика начала посвистывать, что заставило блогера активизироваться. Джейк начал проводить серии по 3-4 удара и вполне успешно. Раунд уверенно за ним 10-9. 

06:40. Первый раунд. Погнали! 

06:31. А теперь к рингу идет Джейк Пол! Что за красота! 

 

06:28. Выход Вудли! 

06:21. Итак, у нас все готово к главному бою вечера. Бойцы должны выйти в ринг уже через несколько минут. 

06:15. Кстати, вот та самая тату-мастер с никнейном «Малышка тату», которая должна набить татуировку проигравшему в этом поединке прямо в раздевалке. Будем посмотреть. 

06:12. Напоминаем, что нас ожидает восемь раундов бокса. Но у нас есть большая уверенность, что поединок явно не пройдет всю дистанцию. 

06:10. А теперь…..время главного события вечера! Джейк Пол против Тайрона Вудли! 

06:08. Аманда Серрано побеждает единогласным решением судей и защищает свои титулы. 

06:05. Все. В финальном раунде девушки выдали лучший отрезок боя. Ждем решение судей. 

06:02. Блогер уже разогрелся и уже практически готов к выходу в ринг. 

05:52. Девушки пока разочаровывают. После шести раундов откроввенная возня в ринге с редкими разменами. Фанаты на трибунах откровенно скучают. 

05:50. А вот предматчевое интервью Джейка Пола. Но это не главное. Обратите внимание на шорты блогера! Как?! А ведущая, видимо, не обратила, но Джейк быстро это исправил. 

05:45. Тайрон Вудли меньше, чем через час дебютирует в профессиональном боксе. Уверен, что новый вес не будет для него проблемой. Одно можно сказать точно: в этом поединке он получит больше, чем он получал в UFC. 

05:29. ВАУ! Дастин Порье также с нами. Зашел в раздевалку к Джейку Полу и пожелал ему победы. 

05:22. А вот это та самая разминка-йога от Джейка Пола. Брррр. Даже смотреть на такое больно, но блогеру, видимо, нравится. 

05:20. У нас впереди со-главное событие вечера. Поединок девушек за звание чемпиона WBC и WBO в полулегком весе между Аманда Серрано и Ямилет Меркадо. 

05:08. Как мы и прогнозировали. Нокаут от Дюбуа уже в первом раунде. Касумано трижды оказывался в нокдауне, рефери ничего не оставалось как дать отмашку. Что за машина! 

05:05. Телохранитель Джейка Пола готов отбивать своего клиента от фанатов Тайрона Вудли. 

04:57. Тайрона Вудли уже тейпируют, а Джейк Пол с братом пока смотрит бои по телевизору. 

04:52. Далее у нас на очереди бой тяжеловесов – Даниэль Дюбуа против Джо Касумано. Тут лучше не моргать. Дюбуа вполне возможно нокаутирует соперника в первых раундах. 

04:47. А вот видео нокдауна и остановки. Кажется, все по делу. Иван уже откровенно пробитый боксер. Баранчику стоит подумать про завершение карьеры. 

04:38. АААААААААААААА! Бой остановлен! В самой концовке седьмого раунда Монтана отправил Баранчика в нокдаун жестким ударом, но белоруса спас гонг. Тем не менее, его угол принял решение снять его с поединка. 

04:35. Как Монтана устоял после такого удара – загадка. 

04:32. Баранчик и Монтана зажигают на славу. Боксируют практически без защиты. 

04:30. На арене уже аншлаг, а ведь впереди еще два боя до главного события вечера. 

04:23. Что происходит в ринге! В третьем раунде Баранчик каким-то чудом не отправил в нокдаун соперника, но на последних секундах трехминутки Монтана ударил белоруса после команды стоп, и Иван сам едва не оказался на полу. Что за бой! 

04:21. Тайрон Вудли также уже на арене. Сегодня у него дебют в профессиональном боксе. 

04:16. ВОУ. Какие люди! На турнир пожаловал новоспеченная звезда ММА – чемпион Bellator в полулегком весе Эй Джей Макки. 

04:12. Прямо сейчас состоится один из самых интересных боев вечера – Иван Баранчик против Монтаны Лава. Арена к этому моменту уже фактически заполнена. 

04:10. Джейк Пол уже в здании. 

04:00. Включаемся в главный кард турнира. Младший брат Тайсона Фьюри – Томми Фьюри успешно дебютировал на американском ринге, победив решением судеей Энтони Тейлора. 

21:35. Кстати, перед боем боксеры заключили пари. Проигравший должен набить тату со словами: «Я люблю …» с именем победителя. На процедуре взвешивания на сцену вышла девушка – тату-мастер, которая и проведет соответствующую процедуру. Но из последнего интервью бойцов очевидно, что он настроен уже не так решительно. Его можно понять: у букмекеров Пол явный фаворитом. 

19:45. Теперь касаемо прямой трансляции. В США она платная – 60 долларов. Также платная она и для европейских фанатов бокса, которую будет вести стриминг FITE. Цена вопроса – 20 долларов.  Для тех, кто не готов выложить такую сумму остается только один вариант – нелегальный стриминг среди фанатов бокса на YouTube. Мы начинаем наш онлайн в 04:00 по московскому времени. Пол и Вудли должны выйти в ринг ориентировочно в 07:00. 

19.30. Кстати, андеркард к этому бою будет очень даже отличный. Например, выступит младший брат Цыганского короля Томми Фьюри, жесточайший нокаутер-тяжеловес Даниэль Дюбуа и экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Иван Баранчик. В общем, посмотреть точно будет на что. 

19:20. Итак, до самого ожидаемого боя лета в боксе остаются буквально считанные часы. Завтра рано утром в Кливленде на арене Rocket Mortgage FieldHouse, вмещающая 20 тысяч человек, экс-чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли дебютирует в профессиональном боксе против блогера Джейка Пола, который будет драться перед родной публикой. 

Вчера боксеры без проблем вписались в оговоренный ранее промежуточный вес 86,1 кг. Битва взглядов была особенно горячей. 

Но потом едва не произошла массовая потасовка. На этот раз ее едва не спровоцировал очередной выходкой блогер. 

 

После того как 18 апреля Пол разбил Аскрена, новоявленную звезду бокса подписал кабельный канал Showtime. И было от чего суетиться: всего лишь третий бой Пола в профессионалах собрал более 1 миллиона платных трансляций стриминга Triller. Таким образом, бой Пол – Аскрен вошел в десятку самых кассовых поединков в истории бокса. Для сравнения: чтобы достичь сравнимых цифр будущему королю PPV Флойду Мейвезеру потребовалось более 10 лет карьеры и под 40 боев.

Более того, цель Showtime заключается не только в подписании настоящей денежной жилы, но и возможности свести его в будущем с Флойдом Мейвезером, с которым совсем недавно отлично смотрелся Логан Пол. Все что требуется от Пола прямо сейчас – ярко побеждать, и следующий кандидат для этого подобран идеально.

Тайрону Вудли хоть удалось стать чемпионом UFC, но к ярким боям фанатов он не приучил. Проиграв четыре поединка подряд, он был ожидаемо уволен, но без работы не остался, подписавшись на бой по правилам бокса с молодым блогером. Преимущества перед бойцом ММА у Джейка очевидны: габариты и отличная ударка. Стойка – не самая сильная сторона Вудли, хоть ему и помогают в подготовке такие легенды бокса как Флойд Мейвезер и Андре Уорд. Плюс Тайрону уже 39 лет – шансов у него откровенно немного. В этом уверены и букмекеры. 

Впрочем, все это не смущает Тайрона, который решительно настроен нокаутировать зарвавшегося блогера:

Джейк Пол перебил Тайрона Вудли: теперь он – новая звезда бокса. Онлайн боя блогера и экс-чемпиона UFC

«Я планирую нокаутировать его. Я просто чувствую, что все мои тренировки направлены на насилие. Самый легкий бой в моей карьере и самый большой кошелек в моей карьере за одну ночь. Меня позвали, чтобы вынести мусор. Не могу дождаться, чтобы заткнуть эту суку. Я сделаю это для культуры, всего сообщества ММА и бокса, чтобы избавить их от этого парня».

Пол же раскручивает поединок куда более качественно. Собственно, о самом Вудли он говорит не так много, откровенно смотря ему за спину. За две недели до боя он представил на всеобщее обозрение список желаемых соперников, где Тайрон указан как пройденный этап:

«Тайрон – опытный боец, сражавшийся с лучшими бойцами ММА в мире, но проиграет в двух раундах подростковой звезде Диснея. Может быть, на этот раз Дэйна Уайт действительно будет человеком слова и вложит деньги в своего бывшего чемпиона вместо того, чтобы пытаться подорвать мой успех, как ревнивый бывший. А Вудли 29 августа умрет в ринге».

Еще большей интриги этому противостоянию добавляет пари, которое накануне заключили бойцы.

– Если я побью тебя, то ты сделаешь татуировку с текстом: «Я люблю Джейка Пола». Если ты побьешь меня, то я сделаю татуировку с текстом: «Я люблю Тайрона Вудли». Проигравший должен опубликовать татуировку в своем инстаграме. Так что, заключаем пари или нет? Ты уверен в себе или нет? Видите, у этого парня нет уверенности в себе.

– Вы все считаете, что я должен согласиться? Ладно, я согласен на это пари.

Джейк Пол перебил Тайрона Вудли: теперь он – новая звезда бокса. Онлайн боя блогера и экс-чемпиона UFC

Бой пройдет в родном городе Пола Кливленде на арене Rocket Mortgage FieldHouse, вмещающей 20 тысяч человек. Формула поединка состоит из 8 раундов, боксеры будут выступать в 10-унцовых перчатках. Вудли и Пол договорились о промежуточном весе в 86,2 кг.

Для такого события организаторы подобрали весьма сносный кард. Например, зрителей будут разогревать Томми Фьюри, младший брат чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC Тайсона Фьюри. Он встретится с экс-бойцом Bellator Энтони Тейлором. Другой топовый тяжеловес Даниэль Дюбуа сразится с Джо Кусумано, а бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Иван Баранчик выйдет в ринг против Монтаны Лава.

Источник: sports.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

13 + 20 =