Джейк Пол удивил – перебоксировал экс-чемпиона UFC, став настоящей звездой. Вудли вымолил реванш на условии унизительной тату

Гениальная раскрутка от блогера.

Джейк Пол удивил – перебоксировал экс-чемпиона UFC, став настоящей звездой. Вудли вымолил реванш на условии унизительной тату

Блогер Джейк Пол прокачивает бокс настолько круто, что недалек час, когда его больше будут знать именно как бойца, а не ютубера.

Собрав 20-тысячную арену в родном Кливленде, Пол даже не удивил, а шокировал своим уровнем: такого бокса от него не ожидали. Чисто перебоксировать бойца, который едва ли не всю сознательную жизнь в единоборствах – это несомненный успех.

После победы Джейк планировал подраться с младшим братом Тайсона Фьюри, но Вудли прямо в ринге вымолил у него реванш, согласившись набить тату, в которой признается обидчику в любви. Такого в боксе еще не было.

Чтобы не говорили про Пола критики, одно оспорить невозможно – этот парень реально прибавляет. Кажется, что блогеры не могут боксировать настолько круто без нулевого опыта в любителях, но ему это удается. Джейк не просто эпатирует публику, записывает ролики на ютуб и унижает Конора, Мейвезера и прочих звезд. Парень реально убивает себя в зале. Без этого невозможно показывать в ринге то, что делает Джейк.

Поединок против бывшего чемпиона UFC состоялся в Кливленде – родном городе блогера, и билеты разошлись мгновенно. Кабельный канал Showtime быстро подсуетился, подписав новоявленную звезду ринга и без всяких раскачек поставил его на платформу платных трансляций. Можно не сомневаться, что цифры PPV устроят телевизионных боссов.

Джейк Пол удивил – перебоксировал экс-чемпиона UFC, став настоящей звездой. Вудли вымолил реванш на условии унизительной тату

Кроме этого, всего к четвертому бою в профи под Пола ставят на разогрев действительно топов. Например, тяжеловеса Даниэля Дюбуа, который в первом же раунде переехал своего соперника, сильнейшую боксершу мира прямо сейчас Аманду Серранно. Успешно дебютировал на американском ринге младший брат Тайсона Фьюри – Томми. Сразу после победы над Энтони Тейлором он бросил вызов блогеру, обещая показать, что такое настоящий бокс.

На загляденье вышел поединок между экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе Иваном Баранчиком (победитель в номинации «Бой года» – 2020) против Монтаны Лава.

Пол начал привлекать к себе внимание, только лишь надев шорты, которые превратились в настоящий электронный баннер, высвечивающее его имя и фамилию. Удивлять Джейк продолжил в ринге с первых секунд. Вместо ожидаемого ядерного старта, он принялся боксировать. Кажется, удивлен был даже Вудли, который не особо извлек выгоду из такой тактики соперника. Джейк этим сполна воспользовался – пристрелявшись джебом, уже в первом раунде блогер доносил и многоударные комбинации.

Первые три раунда Пол забрал очень уверенно, но в четвертом Вудли, наконец-то, пошел вперед. От Тайрона прошел правый через руку, который слегка пошатнул фаворита, затем Тайрон донес еще один жесткий правый прямой. От падения блогера спасли лишь канаты.

Джейк Пол удивил – перебоксировал экс-чемпиона UFC, став настоящей звездой. Вудли вымолил реванш на условии унизительной тату

Даже после этого Пол не изменил тактику, его угол также постарался на славу. Но к шестому раунду блогер подсел физически. В этот отрезок Вудли активизировался и выбрасывал заметно больше ударов, чем в первой части боя. Было ясно, что для победы ему нужно нокаутировать Джейка.

Эту теорию подтвердила сухая статистика. Джейк и выбрасывал больше и попадал чаще. 71 удар из 207, тогда как Вудли донес 52 удара из 163. Но, тем не менее, один из судей каким-то образом умудрился увидеть победу Тайрона. Благо, двое остальных были куда более объективны.

Сразу после боя, находясь в ринге, Пол первым делом отдал должное сопернику:

«Это был отличный бой. Тайрон – жесткий соперник. Он боксировал и дрался очень много лет. Я же занимаюсь этим только три года.

Поединок получился тяжелее для меня, чем я ожидал. Максимальное уважение Тайрону. Определенно думаю, что он будет бойцом Зала славы. Тайрон выдал хороший бой, он отличный боксер. Мы наговорили много дерьма в адрес друг друга, хочу извиниться, если я его обидел или его семью.

Оценки судей? Да, один из судей меня удивил. Это полный бред. Я победил по праву. Бой с Томми Фьюри? Не знаю, посмотрим, что будет дальше. Сейчас не могу сказать ничего конкретного».

Однако микрофон взял Вудли, который признавать поражение не желал:

«Думаю, что я выиграл бой. Джейк – отличный соперник. Не ожидал от него такого боя. Но один судья отдал мне два раунда… Это ужасно. Так что к черту бой Джейка против Фьюри, я хочу подраться с Полом еще раз. Да, я хочу этого. Никто не продаст столько PPV, как это сделал я сегодня. Фьюри не сможет этого сделать. Конечно, я хочу реванш. Я чувствую, что выиграл бой».

Джейк Пол удивил – перебоксировал экс-чемпиона UFC, став настоящей звездой. Вудли вымолил реванш на условии унизительной тату

Ариэль Хельвани передал микрофон Полу, а потом началось шоу.

– Послушай, конечно, он хочет срубить еще бабла.

– Я не хочу бабла, я хочу получить бой.

– Слушай, у тебя была возможность…

– Так что ты не хочешь со мной подраться еще раз?

– У тебя уже был шанс, я с уважением к тебе сейчас отношусь.

– Что, боишься сделать это еще раз?

– Если ты набьешь тату со словами «Я люблю Джейка Пола», то мы сделаем это еще раз.

– Хорошо, заметано. Погнали.

– Договорились. У нас тут есть тату-мастер, так что давай, сегодня набивай на своей чертовой ноге «Я люблю Джейка Пола» и мы сделаем это.

Пол и Вудли еще во время раскрутки боя заключили пари: проигравший набивает тату с признанием в любви. Но перед боем Вудли в совместном интервью Ариэлю Хельвани был уже не таким убедительным:

«Знаешь, это ерунда, правда. Во-первых, я не позволю к себе прикоснуться. Во-вторых, я не проиграю, поэтому о чем тут говорить? Ты себе набьешь такое тату, а не я».

Во время официальной процедуры взвешивания на сцену вышла тату-мастер Кэтерин Флорес, более известная как Tatu Baby. Именно ей предстояла такая важная миссия. Флорес – уважаемая в этой области специалист.

В 2012-13 годах она дважды принимала участие в реалити-шоу Ink Master, заняв четвертое и третье место. Снималась в первых двух эпизодах сериала Cartel Crew. В нем рассказывается о повседневной жизни людей, семьи которых ранее были связаны с картелями в Майами. Главная изюминка сериала заключалась в показе того, как люди пытаются вернуться к нормальной жизни после тюрьмы. У Кэтерин свой салон в Майами, где она лично набивает тату звездам шоу-бизнеса и спорта.

К примеру, ее услугами активно пользуются баскетболист Дуэйн Уэйд, лучший боксер мира прямо сейчас Сауль Альварес и, собственно, сами братья Пол. Журнал Inked Magazine назвал Tatu Baby одним из 10 ведущих имен в тату-индустрии. Совсем скоро на одного звездного клиента у нее станет больше.

Джейк Пол удивил – перебоксировал экс-чемпиона UFC, став настоящей звездой. Вудли вымолил реванш на условии унизительной тату

Источник: sports.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

три × пять =