Новый скандал Конора: подрался с рэпером из-за отказа в фотографии. Чуть не досталось Меган Фокс

Потасовка произошла на церемонии MTV Video Music Awards.

Конор Макгрегор восстанавливается после перелома ноги довольно своеобразно: сначала максимально быстро вернулся в зал и показывал всем заряд на камбэк, но потом переключился на более привычные вещи. Выложил видео из самолета, где разливает виски в память о жертвах трагедии 11 сентября. 

Теперь – поход на церемонию MTV Video Music Awards. И закончилось это новой дракой, которую Конор устроил с рэпером Machine Gun Kelly. Причина – отказ от фотографии, хотя Макгрегор все отрицает.

Новый скандал Конора: подрался с рэпером из-за отказа в фотографии. Чуть не досталось Меган Фокс

Колсон Бэйкер – американский рэпер, выступающий под псевдонимом Machine Gun Kelly (в честь гангстера Джорджа «Пулемета» Келли) или MGK. В инстаграме у него почти 9 миллионов подписчиков, но многие следят за ним не только из-за творчества: с середины 2020-го он встречается с Меган Фокс.

На церемонию MTV Video Music Awards пара заявилась очень эпатажно, а Фокс была в прозрачном платье.

Новый скандал Конора: подрался с рэпером из-за отказа в фотографии. Чуть не досталось Меган Фокс

От Бэйкера и Фокс ожидали объявления о помолвке или свадьбе, но в итоге Колсон попал в новости по другой причине – потасовке с Конором.

Как написал TMZ со слов очевидца, Конор хотел сфотографироваться с рэпером, но Бэйкер отказал. Тогда Макгрегор вспылил: плеснул жидкостью из стакана в сторону Колсона и Меган. Потом все якобы успокоились, но через некоторое время Конор вернулся.

Бэйкер толкнул Макгрегора, ирландец уронил трость и попытался подраться. До рэпера он не достал, но прилетело охраннику. Завязалась потасовка, первым делом из под удара вывели Фокс, а потом к ней подошел и Колсон, который некоторое время ее еще успокаивал.

После этого Конора вывели, но к началу церемонии он все-таки вернулся. Представитель Макгрегора это опроверг, заявив, что ирландец не провоцировал инцидент и его никуда не выводили. Также он добавил, что боец просто хотел поздороваться с певцом и протянул ему руку, но охрана Колсона оттолкнула его. Сам Конор тоже все отрицает:

«Ничего не случилось. Я понятия не имею, сам только подошел. Я даже не знаю этого парня, это просто слухи. Со мной ничего не произошло, я дерусь только с настоящими бойцами, с людьми, которые умеют драться.

Я не дерусь с маленькими белыми рэперами Ванилла Айс. Я ничего не знаю об этом парне, кроме того, что он пришел с Меган Фокс».

Интересно, что потасовка произошла на арене Barclays Center – именно здесь 3 года назад Макгрегор вместе с командой напал на автобус, в котором был Хабиб Нурмагомедов.

Источник: sports.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

2 × 1 =