Олимпийская Чемпионка Алина Загитова два года назад шикарно откатала КП Me Voy и ПП Клеопатра на открытых прокатах 2019г

Олимпийская Чемпионка Алина Загитова два года назад шикарно откатала Короткую программу Me Voy и произвольную программу Клеопатра на контрольных прокатах 2019 года

Завтра начнутся контрольные прокаты 2021 года, олимпийского сезона. Ну а мы вспомним контрольные прокаты 2019 года, где Алины превосходно исполнила Короткую программу Me Voy и произвольную программу Клеопатра.

Сборник интересных видео о предсезонной подготовке, а также интервью с Алиной.

Alina Zagitova Interviews Me Voy Cleopatra Off the Record

Alina Zagitova 2019.09.07 Open Skating SP before WU

Alina Zagitova 2019.09.07 Open Skating SP Me Voy WU

Alina Zagitova 2019.09.07 Open Skating bef SP Me Voy

Комментарий к следующему видео:

Перед прокатом КП Me Voy псевдонимная общественность решила подложить Алине свинью — помешать раскатке перед прокатом КП Me Voy. Благо другая девочка как раз катала КП перед Алиной. Для это "нетоксичные" решили закидать лёд множеством букетов из одной розы. Хотя количество букетов можно было ещё увеличить при неизменной стоимости если закидать лёд букетами из двух гвоздичек. Однако можно было пойти по совсем экономному пути: распечатать много белых листов формата А4 с черной надписью "Я — жлоб" и поднять их после проката псевдонимной фигуристки. Но тогда подлянка не получилась бы, поэтому пришлось псевдонимным идти по более дарахому пути. Хотя у псевдонимных своя, альтернативная логика, которая порядочным и адекватным людям недоступна. Может бахиньке нравится получать именно много-много мелких букетиков. МНОГО мелких букетиков. Тут можно только порадоваться за бахиньку и её паству.))

Но руководству Федерации не понравилась эта гнусная, нечистивая клоунада. На видео можно заметить как Александр Коган показывает Александру Горшкову на это поганое похабство и, скорее всего, в этот момент они решили что псевдонимная фигуристка катать ПП будет на следующий день последней — поэтому хоть весь лёд обкидайте букетиками из двух гвоздичек после ПП. Как вы, думаю, догадались, спамить жлобскими букетиками после ПП у "нетоксичных" внезапно желания не возникло. Совпадение? Не думаю!))

Однако, имхо, к псевдонимным следует относиться одновременно с брезгливостью и даже с некоторой, такой самой минимальнейшей (из минимальных) долей сострадания: ведь Алина победила бахиньку на каждом из Главных Стартов (если бахинька на этот Главный Старт конечно отбиралась). Поэтому что ещё остается делать другой девочке и её сирым да убогим сектантам со своими вечно незакрытыми гештальтами — только делать такие вот подлянки. Ну или кривляться в интервью и напрыгивать на людей в социальных сетях.

Ну а эта нечистивая подлянка своей цели не достигла. Алина шикарно откатала обе свои программы: и КП Me Voy и ПП Клеопатра! Хе-хе-хе.) Так сказать, в отличие от.))

На этих выходных, я думаю, такого убогого жлобства не будет, у членов текущей сборной всё-таки более адекватные фанбаза, имхо, или нету такого количество перманентных незакрытых гештальтов.)

Alina Zagitova 2019.09.07 Open Skating SP Me Voy

Alina Zagitova 2019.09.07 Open Skating SP Interview A

Alina Zagitova 2019.09.07 Open Skating SP Interview B

Alina Zagitova 2019.09.08 Open Skating FS before WU

Alina Zagitova 2019.09.08 Open Skating FS WU Cleo

Alina Zagitova 2019.09.08 Open Skating FS Cleopatra

Alina Zagitova 2019.09.08 Open Skating FS Interview A

Alina Zagitova 2019.09.08 Open Skating FS Interview B

Плейлист открытых прокатов 2018 года: Official Open Skating 2018

Плейлист открытых прокатов 2019 года: Official Open Skating 2019

Вместо воспоминаний и размышлений о былом и думах попробую поискать смысл в этой картинке — может поможет, а может и не поможет.)

В Челябинске желаю всем хорошо откатать, а тем кто снялся с прокатов — не переживать особо, так как они могут сэкономить свои ресурсы для реальных стартов.

Enjoy and stay tuned!

Источник: sports.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

14 + 8 =