Почему академия Плющенко игнорирует Косторную и Розанова?

Последнее время у болельщиков вопросов к Плющенко все больше и больше. Никаких видео или даже фото с тренировок Косторной появляться не стало. Пропал из инстаграма и Сергей Розанов, которому обещали личную группу и место в кике. Что же происходит?

Почему академия Плющенко игнорирует Косторную и Розанова?

Также ни Алену, ни ее личного тренера, сотрудника Акадимии Плющенко, Сергея Розанова, мы не увидели ни в каких шоу. Хотя позвали всех. Катались в шоу и Трусова, и Ильиных, и Жилины, толкавшие тележку с Гномом, и Титова, и Ковалев, и Михайлов. Но…никакой даже эпизодической роли не нашлось для чемпионки Европы.

В инстаграме «Ангелов Плющенко» за вопросы о том, как дела у Алены и хотелось бы увидеть и ее хоть чуть-чуть, пользователи незамедлительно банятся.Последний официальный ответ академии об Алене, скрин которого появился в интернете, выглядит так:

 

Что вызывает еще больше вопросов, что же происходит в Датском Королевстве .  Если вам что-то отвечала академия, кидайте в комментарии.

Почему академия Плющенко игнорирует Косторную и Розанова?

ХРОНОЛОГИЯ:

 

1 декабря :

Чемпионка Европы по фигурному катанию Алена Косторная приняла участие в съемках новой рекламной кампании зубной пасты R.O.C.S.Также в рекламе снялся сын двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Александр (Гном Гномыч).Видео со съемок поделилась в инстаграме супруга Плющенко Яна Рудковская.

4 декабря

генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган сообщил, что спортсменка заразилась COVID-19. Из-за болезни Косторная пропустила пятый этап Кубка России в Москве.

Яна Рудковская, жена двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, рассказала о состоянии подопечной своего мужа – фигуристки Алены Косторной, заразившейся коронавирусом: «Мы сами были в шоке, когда узнали, что Алена болеет. Единственное изменение – у нее второй день нет обоняния.Насколько я знаю, у Алены все происходит бессимптомно, это произошло (заражение) совершенно случайно. Мой муж с ней общался, но он сдал четыре теста и они все отрицательные. Также четыре теста сдал Сергей Александрович Розанов, тоже все тесты отрицательные», – сказала Рудковская.Продюсер отметила, что съемки рекламного ролика ее сына Александра и Косторной проходили в разное время.«Она отдельно снималась. И у Саши была отдельная съемка. Вряд ли у кого-то есть подтверждение, что они стояли вместе или снимались рядом. Саша с Аленой не общался, потому что он снимался раньше», – добавила она.

 

15 декабря

«Алена Косторная приступила к тренировкам. Набирай скорее форму, Аленка!» – говорилось в инстаграме академии Евгения Плющенко.

22 декабря:

«Алена болела коронавирусом, вышла после болезни на тренировку за неделю до чемпионата России. К сожалению, не смогла подготовиться после коронавируса, очень тяжело ей катать программы именно в плане дыхания. Такое тяжелое время сейчас. Хотя Алена и прыгала, и до конца рвалась в бой. Но можно получить осложнения при тренировочных нагрузках, поэтому приняли решение снять спортсменку с турнира при всем ее желании выступать.Но девчонка молодая, ей еще жить и жить, я взял на себя ответственность при рекомендациях врачей снять ее с чемпионата, чтобы не было осложнений», – сказал Плющенко.

20 декабря Плющенко также выкладывал видео как сам ставит программы, а дальше показывал, как привел на лед бойцовскую собаку и гулял с ней по академии.

Источник: sports.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

1 × 1 =