Суперсцена после победы «Боруссии» в боевике: Беллингем поймал брошенный стакан с пивом и отхлебнул

Матч леверкузенского «Байера» и дортмундской «Боруссии» – ярчайшее футбольное событие уик-энда. Получился полноценный триллер: семь забитых голов, яркая игра обеих команд и поздняя развязка.

По ходу матча «Байер» три раза выходил вперед. Сначала забил молодой воспитанник клуба Флориан Виртц, затем Патрик Шик завершил классную контратаку, а третий мяч забил набравший хорошую форму Мусса Диаби.

Но «Дортмунд» каждый раз отыгрывался.

🦸‍♂️Первый раз счет сравнял Холанд: замкнул головой навес Тома Менье. В конце первого тайма тот же Эрлинг классно скинул головой на Джуда Беллингема, который занес мяч в ворота, но гол отменили из-за офсайда.

🦸‍♂️Второй раз счет помог Юлиан Брандт: отлично обработал неудобную передачу от Холанда и мощно пальнул в ближний. Чем-то напомнило гол Бензема Швейцарии на Евро-2020 с поправкой на эффектность обработки Карима. 

🦸‍♂️Третий гол забил Рафаэл Герейру со штрафного, а Холанд с пенальти установил окончательный счет в матче – 4:3 в пользу «Дортмунда». После гола вся команда побежала праздновать к трибунам «Байера», с которых полетели стаканы с пивом. 18-летний Беллингем не растерялся и попил из одного из них. Гений!

Фото, к которому как нельзя лучше подходит фраза «подержи мое пиво».

Суперсцена после победы «Боруссии» в боевике: Беллингем поймал брошенный стакан с пивом и отхлебнул

У Холанда просто нереальная статистика в этом сезоне. За «Боруссию»: 6 матчей, 8 голов. За сборную Норвегии: 3 матча, 5 голов. Норвежец забил в пят ом матче подряд. 13 голов в 9 матчах – монструозный результат. Всего у Эрлинга 65 голов в 65 матчах за «Боруссию». После каждого матча мы просим остановить эту голевую машину, но это просто невозможно.

Источник: sports.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

шестнадцать − шесть =