Тутберидзе-маппет, или любимое хобби великого тренера

Поговорим о любимом развлечении Этери Гогиевны Тутберидзе, о том что она любит делать больше всего.

Самым любимым развлечением Этери Гогиевны Тутберидзе является раскрытие чужих секретов. Или даже не секретов, но такого, что не предполагалось выносить на публику. Причем Тутберидзе не останавливает даже то, что некоторые секреты которые она раскрывала, вообще ее никак не касались.

Тутберидзе-маппет, или любимое хобби великого тренера

Начнем с того что касалось, но о чем разбалтывать ее никто не просил. Возглавляет "хит-парад" разоблачений от Тутберидзе (которые порядочный человек делать бы не стал) рассказ всему свету (буквально, на телевидении) о том что Медведева якобы просила ее оставить еще на один год в юниорах Загитову.
Доказательств этому нет, сама Медведева сказала что не помнит такого, однако почему гениальную тренершу должно это волновать? Хотя интересно, а каковы шансы что 17-летняя спортсменка сможет уговорить матерую тренершу снять с Олимпиады другую спортсменку? Причем именно ту, которая ее побеждала, и которая является надеждой России на золото. Выглядит это махровым шизофреническим бредом, и даже если в угаре предположить что Тутберидзе согласилась, то кто ж ей разрешит?

Зачем было вообще говорить об этом дурном бреде? Спросите у Тутберидзе, она знает зачем, и может описать насколько сладок (для нее) вкус мести.

Тутберидзе-маппет, или любимое хобби великого тренера

На втором месте "хит-парада" стоит душераздирающая история об Алине Загитовой, рассказанная после удивительной победы Алиночки на чемпионате мира в Японии. Если золото олимпиады было отчасти неожиданным, потому что все болели за Женю, то золото в Японии было натурально похожим на чудо, потому что все знали о неважной форме Загитовой, и прочили победу великолепной Рике Кихире.

Однако, на верхнюю ступеньку все же взобралась Загитова, и из этой истории можно было бы сделать героический рассказ, о том как ослабленная Алина собралась, напряглась, и неимоверным усилием воли к победе одолела всех соперниц…

Но не такова была Этери Гогиевна Тутберидзе, которая решительно сдернула с головы Алиночки корону "геройского преодоления", и натянула ее на себя, рассказав о том что Алиночка была просто никакая перед соревнованиями, и просила разрешения сняться с выступления. И только уговоры тренерши, т.е. Тутберидзе, смогли с большим трудом удержать ее от этого шага, на который она уже почти решилась. Вот так Тутберидзе показала что Загитова липовая чемпионка, а золотая на самом деле это тренерша! LOL

Тутберидзе-маппет, или любимое хобби великого тренера

Вернемся к потрясшему всех (своей нелепостью) событию, а именно к тому как Алина Загитова "стала на паузу". В декабре 2019 года на ТВ в прайм-тайм на всю страну показали Загитову, и она рассказала что у нее пропала мотивация, что она тренировалась на расписках, и решила теперь "встать на паузу". И при этом же, "я никуда не ухожу". Бред какой-то.

Тутберидзе-маппет, или любимое хобби великого тренера

Тарасова все поняла, и сразу сказала что это конец спорткарьеры. "Врать ее не научили". На что получила ответ от гениальнейшей:

"Уважаемая Татьяна Анатольевна Тарасова, за три программы Алина Загитова показала спортивного результата больше, чем некоторые спортсмены за десять. Очень жаль, что в пору величайших достижений Алины, вы так много ее критиковали. Наверное, из-за огромной любви. В таком случае остальным нашим спортсменам очень хочется пожелать немного меньше вашей любви и заботы".

При чем вообще достижения Алиначки, Тарасова об этих достижениях вообще ничего не говорила, и никак их не уменьшала. В чем смысл этой нападки от Тутберидзе? Наверно не нужно искать особого смысла в поступках разъяренной мадам, когда она ведет себя как склочная баба.

Фиксируем четкий посыл от гениальнейшей — оказывается Тарасова позволяла себе чрезмерную критику Загитовой. Не припомню такого, но точно помню как многочисленные боты распространяли ту же самую мысль, Тарасова мол хейтит бедную Алиначку. Маразм полный, но удивляет риторика гениальнейшей, в точь-точь схожая со вбросами ботов. Случайность? Или у кого-то так много денег, что и на дольчегабаны хватает, и на фермочку с ботиками?

Тутберидзе-маппет, или любимое хобби великого тренера

Следующим на очереди раздач от гениальной тренерши оказался Евгений Плющенко. Этот добрый и наивный человек купился на конспирологическую версию о том что Тутберидзе выпихивает Алиночку в шоу, в то время как сама она страстно желает продолжать тренироваться и выступать на соревнованиях. Хотя всё говорило об обратном — Загитова буквально сбежала во время выступления на соревновании, когда поняла на каком месте она окажется по итогу. Да и ее откровения о расписках, и пропавшей мотивации, не оставили другим версиям никаких шансов.

Однако Евгений с Яной видимо просто сказочные романтики, и предложили Алиночке помощь со спортивной карьерой. Они бы не сделали этого, если бы Алиночка САМА не подходила к Плющенко на шоу в Японии, и не просила его дать совет насчет своей дальнейшей карьеры.

Евгений был так этому удивлен, что вообразил что несчастная девочка в беде, и ее нужно спасать.

Стоит ли упоминать, что "несчастная девочка" все тут же разболтала Гогиевне, и та, самым подлым образом выложила частную переписку Алиночки с Яной Рудковской на потеху толпе.

Тутберидзе-маппет, или любимое хобби великого тренера

Однако вернемся к истории с "Алиночкой на паузе", которой решил помочь Плющенко. Вот что ему написала мадам Тутберидзе:

"Евгений Плющенко, вас на данный момент тренером никак нельзя назвать. Вы не воспитали и не научили ни одного спортсмена ничему. Ваши периодические попытки купить, в прямом смысле этого слова, готовых спортсменов, только лишь мешают нашей профессиональной работе. Вам не удалось заманить к себе Алину, как вы ни пытались унизить нас в ее глазах. Желаем вам воспитать хотя бы одного своего спортсмена. Правда, для этого нужно посещать тренировочный процесс"

И еще одно "разоблачение" от матерой тренерши — оказывается Плющенко унижал "нас" в глазах Алиночки… каков подлец! Доказательства? Обижаете, гениальнейшая не врет!

И вот тут интересно кто такие эти униженные "нас". Оказывается это не просто Тутберидзе, это "команда Тутберидзе", куда вошли и подписались под этом посланием мосье Дудаков и Глейхенгауз. Насколько они сделали это по своей воле — хороший вопрос. Ведь если эта тренерша не останавливается перед совершением сомнительных, или скажем прямо, подлых поступков (как с Медведевой и Загитовой), то что ее удержит от приказа зависимым от нее коучам принять участие в ее склоке?

К слову говоря, в команде Тутберидзе есть еще один мушкетер, правда слишком мелкий, чтобы под нападками на Плющенко ставить его фамилию рядом с главными коучами. Он наговорил очень много, но пожалуй совсем неинтересен чтобы специально его рассматривать. Приведу лишь фото:

Тутберидзе-маппет, или любимое хобби великого тренера

Все прекрасно помнят каким позором закончилась эта история для "десятого колеса". Плющенко ответил на его вызов, как мужчина, но мелкий тренер по танцам предпочел ретироваться, и спрятался под юбкой.

К чему всё это? Да вот же, вот к этому хорошему событию:

Тутберидзе-маппет, или любимое хобби великого тренера

Дудаков и Глейхенгауз, совсем недавно вы оба подписались под тем что Плющенко не тренер. Если у вас осталось хоть какое-то достоинство, не пора ли вам теперь что-то добавить?

Источник: sports.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

два × 1 =