Сын Сергея Зверева устроился на новую работу

Сын Сергея Зверева устроился на новую работу

Сергей Зверев

Так, Юлия рассказала, что недавно они отметили кожаную свадьбу, живя вместе уже три года. По ее словам, праздник прошел скромно — вместе с мужем она пошла в храм блаженной Матроны Московской в Тульской области и поклонились знаменитой иконе.
Супруга Сергея Зверева-младшего говорит, что муж недавно перестал быть разнорабочим и устроился на постоянную работу — системным администратором в компанию. «Его сразу взяли в период вируса! Это ли не чудо? Он хорошо зарабатывает, содержит семью. Слава Богу, от отца его мы не зависим», — сообщила Юлия журналистам.  
Влюбленные пока снимают квартиру в Коломне, но в планах у них обзавестись собственной жилплощадью. Молодожены мечтают переехать в просторную двухкомнатную квартиру и откладывают деньги на первоначальный взнос.

Сын Сергея Зверева устроился на новую работу

Сын Сергея Зверева сторонится публичности

А вот просить деньги у звездного родственника они не собираются: Юлия признается, что муж так и не начал общаться с отцом. Пара уже смирилась и спокойно относится к этой истории, потому что когда в семье были скандалы, то Сергею сразу становилось хуже — сказывалась астма. «Сейчас мы под наблюдением врачей, ходим к пульмонологу», — добавила невестка Зверева.
Сын Сергея Зверева передумал судиться с отцом
Напомним, что у стилиста давний конфликт с сыном, который несколько лет назад выяснил, что является приемным. Ситуацию широко обсуждали на различных ток-шоу, так как 28-летний наследник захотел найти настоящих родителей, но звездный отец был против этого и начал скандалить. Сергей Зверев также не в восторге от второй жены сына и даже не приехал на свадьбу к наследнику, так как считает, что Юлия с ним только из-за знаменитой фамилии и денег.  

По материалам «Звездач».
Фото: Legion-Media, Instagram

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

тринадцать − 5 =