Культура

Арбенина на концерте вступила в конфликт с охранниками

В Ледовом дворце Санкт – Петербурга состоялся рок – концерт «Ночных снайперов» с Дианой Арбениной.

Несмотря на то, что это рок – концерт, поклонникам не удалось потанцевать под песни кумира.

Привычный концерт превратился в сидячее мероприятие из-за ограничений по коронавирусу.

Запрещено было вставать со своих мест и снимать маски, что в корне не устроило певицу.

Диана Арбенина обратилась к своим поклонникам на сцене и отметила, что пандемия приучила нас быть послушными. Если сказали сидеть, значит сидим.

Далее певица отпустила шутку в сторону охранников, которые не позволяли зрителям вставать со своих мест и снимать маски.

Арбенина посетовала на то, что они ее раздражают и попросила их не ходить по рядам, — Я обращаюсь к чувакам, которые стоят в этих зеленых светоотражающих жилетах. Вы меня, блин, так раздражаете. Давайте сделаем так, чтобы вы не ходили. Никто не встает, а вы не шарашитесь по галеркам, ясно? Не надо подходить к людям, не надо там у них что-то искать.

Долгое время у Арбениной не было концертов и потому она хотела оторваться именно на первом, который проходил в Санкт – Петербурге.

Она отметила, что за два года это ее первый концерт, потому что остальные постоянно отменялись из-за коронавируса. Диана Арбенина сказала, что она хочет выйти на сцену и спеть хорошие песни и попросила ей в этом не мешать и настроение не портить.

После просьбы певицы охранники исчезли из зала, а на смену им пришли мужчины в деловых черных костюмах. Их задачей было не позволять людям вставать со своих мест и танцевать. Это стало еще одной причиной второго обращения Арбениной к персоналу зала.

Арбенина не стала обращаться со сцены, а самостоятельно спустилась и пошла в зал прямо к мужчине в костюме, который в это время уговаривал зрителей сесть по своим местам.

Поклонники оценили этот жест аплодисментами и возгласами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × четыре =