Яндекс.Метрика
Культура

Беглов выразил недовольство очередным клипом Шнура с его критикой

Губернатор Петербурга Александр Беглов пытается остановить популяризацию очередного клипа лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова «Мерси, Баку!» с критикой градоначальника, который явно вызвал его недовольство. Об этом сообщил Telegram-канал «Площадь Восстания».

 

Композиция высмеивает Беглова, который совершенно не справляется со своими задачами на посту главы Северной столицы. Шнуров в своей песне высказал мнение, что градоначальник может «угробить» город. Он также отметил и «родину» Беглова — Баку, где нет «снега и сосулек».

 

В Смольном однако, несмотря на приказ остановить распространение данного клипа, данный близким к нему СМИ и сотрудникам Центра управления регионом (ЦУР), песня Шнурова очень пришлась по душе: работники напевают ее, тем самым посмеиваясь за спиной у губернатора, который уже срывается на них.

 

«Чиновники тоже люди и не прочь посмеяться за спиной у босса, которого, по рассказам очевидцев, уже заметно потряхивает, когда он слышит советское название города», — сказано в сообщении.

 

Данная композиция является не первой, которую Шнуров посвятил Беглову. Ранее он выложил в Сеть клип под названием «Пока так» о провале мусорной реформы градоначальника. Видео собрало миллионы просмотров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать + двенадцать =