Культура

Москальков посвятил Беглову свой опус про «Би-2 раза» после скандал на Суперкубке

Большинство футбольных болельщиков России справедливо считают скандал с концертом рок-группы «Би-2» на Суперкубке 9 июля оскорбительным не только для Санкт-Петербурга, но и для всего российского футбола — фанаты освистали непатриотичный коллектив.

Усугубляет неприятность ситуации еще и запрет выступить на игре Сергею Шнурову. Лично Александр Беглов, губернатор Санкт-Петербурга, в приказном порядке распорядился заменить «Ленинград» «прокиевской» командой «Би-2», писали СМИ со ссылкой на источники.

Оперный певец и преподаватель классического вокала Сергей Москальков выложил в Telegram тематическое музыкальное произведение, в котором он называет Беглова пылким «Би-2 разом».

При этом артист заявил, что «поет о том, что видит», а также убедил подписчиков, что лично пропоет извинительную песнь городскому градоначальнику, если тот приведет доводы своей непричастности к скандалу вокруг концерта «Би-2» на игре Суперкубка России.

До этого футбольный эксперт Дмитрий Галямин назвал идею властей запретить выступление «Ленинграда» на игре глупой. По мнению аналитика, футбольные фанаты ждали своего кумира, чтобы просто спеть хором любимые песни Шнура, включая официальный гимн ФК «Зенит».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь + тринадцать =