Культура

Пользователи социальных сетей скорбят по Мэттью Перри

29 октября произошла неожиданная трагедия – Мэттью Перри, звезда популярного сериала «Друзья», скончался от сердечной недостаточности. Эта новость не только шокировала поклонников актера, но и огорчила множество его коллег и друзей из шоу-бизнеса. Сообщения скорби и соболезнования заполнили социальные сети.

В официальном аккаунте «Друзья» в Instagram (который, кстати, находится под запретом в России, так как компания Meta, владеющая Instagram, признана экстремистской) было опубликовано следующее заявление: «Мы сокрушены и опустошены от потери Мэттью Перри. Он был особенным человеком для каждого из нас. С большим сердцем мы выражаем наше искреннее сочувствие его семье, близким и всем его поклонникам».

Актер Мэттью Перри, известный благодаря своей роли в сериале «Друзья», получил огромную популярность. Это стало очень грустной новостью для всех его поклонников. Актриса Мэгги Уилер, которая играла роль девушки Чендлера Джениса, выразила свое сожаление в социальных сетях. Она написала, что мир будет сильно скучать по Мэттью Перри. Его коллега по сериалу, актер Майкл Раппапорт, отметил, что Перри навсегда останется в истории американской культуры. Он написал, что Мэттью Перри является неотъемлемой частью американской культуры и его талант будет жить вечно. Эта новость стала самым грустным днем в истории для всех, кто любит Мэттью Перри. Его уход оставил всех в слезах и грусти.

Один пользователь с ником «Абель» написал в X о том, чтобы отдохнуть в раю. Он выразил свою глубокую душевную боль по поводу потери. Он также отметил, что Мэттью Перри был лучшим другом, которым все хотели быть. В ответ на это, пользователь X под именем Томми выразил свое соболезнование и пожелал Мэттью покоя с миром.

В то же время другой пользователь Сэм признался, что потеря Мэттью Перри была тяжелой для него. Он отметил, что сериал «Друзья» был его любимым, а персонаж Чендлер был его любимым. Он также сказал, что теперь смотреть сериал уже не будет то же самое.

Официально о смерти Перри стало известно ночью 29 октября по московскому времени. Согласно сообщению американского онлайн-таблоида TMZ, актер, скорее всего, утонул.
Прошло целых 365 дней до трагической кончины Перри, и вот, перед нами, свет увидели его мемуары «Друзья, любовники и большая ужасная вещь». Невероятное произведение поднялось на вершину чартов продаж Amazon и The New York Times, завоевав сердца множества читателей. В этой книге знаменитый актер смело раскрылся и рассказал о своем нелегком пути борьбы с зависимостью от наркотиков и алкоголя, которая оказала серьезное влияние на его здоровье и принесла множество проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать + 10 =