Культура

Самонкин назвал абсурдом любезное отношение Пескова к Пугачевой

Личный архив Юрия Самонкина / фото из соцсетей

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не должен был любезно общаться с Аллой Пугачевой, считает политолог Юрий Самонкин. Такое мнение эксперт выразил в беседе с Glavnyenovosti.ru.

Артистка Алла Пугачева была замечена на похоронах модельера Юдашкина в Москве. Как сообщают СМИ, во время церемонии прощания к ней подошел Дмитрий Песков. Он поклонился, поцеловал ей руку, поинтересовался о ее делах и выразил радость, что все хорошо.

Политический аналитик Юрий Самонкин в беседе с Glavnyenovosti.ru назвал ситуацию с Песковым и Пугачевой абсолюно неприеплемой. Эксперт отметил: Пугачева, безусловно, уважаемая женщина, артистка, но она бросила Россию в критический момент и уехала с деньгами кормить экономику Израиля. 

prt scr t.me / vchkogpu

«Это можно было бы понять, если бы это происходило в концертном зале и по отношению к Пугачевой проявлял любезность какой-то ярый поклонник, лидер фан-группы. Другое дело, когда так поступает такое ответственное лицо, как официальный представитель президента России. Это абсурдная ситуация. Особенно сейчас, когда специальная военная операция находится в очень важной стадии, когда нашей родине угрожает киевский неонацистский режим», – сказал политолог.

При этом спикер выразил уверенность в том, что Россия не должна прощать тех, кто ее предал и бросил в важный для страны момент.

«Прощать их на ровном месте? Любезничать с ними? Такие вещи точно делаются не во благо российских воинов, героев, которые отдают жизни, защищают нашу Родину от вируса неофашизма. Так что любезность Пескова в данной ситуации я осуждаю. Государство не должно смотреть сквозь пальцы на такие вещи», – подчеркнул он.

Стоит отметить, что ряд информационных ресурсов опровергают факт общения Дмитрия Пескова с Аллой Пугачевой. Утверждается, что общался представитель президента РФ с матерью Юдашкина. Однако на различных фото и видеоматериалах видно, что Песков любезничал именно с Пугачевой.

prt scr t.me / ASupersharij

Также сообщается, что на похоронах модельера к Алле Пугачевой не подходил никто, кроме Дмитрия Пескова.

Алла Пугачева столкнулась с волной критики со стороны россиян после того, как она вместе с мужем Максимом Галкиным (внесен в список иноагентов Минюстом РФ) уехали за границу. За рубежом супруг артистки начал открыто критиковать российские власти, патриотов и СВО. Комментируя недовольство россиян, Пугачева заявила: «Были холопами, а стали рабами».

Известный модельер Валентин Юдашкин скончался 2 мая в возрасте 59 лет. С 2016 года он боролся с онкологией. Его похоронили сегодня, 6 мая, на артистической аллее Троекуровского кладбища, неподалеку от писателя Эдуарда Успенского.

Ранее Glavnyenovosti.ru писало, что аналитик Юрий Самонкин заявил: слова иноагента Галкина о певце Шамане подтвердили, что «комик» – обычный предатель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 + пятнадцать =