Культура

Сенатор Павлова о фильме «Лучшие в аду»: России нужно больше реалистичного и патриотичного кино

Член Совета Федерации от Челябинской области Маргарита Павлова высоко оценила выход нового российского фильма «Лучшие в аду». По словам сенатора, сейчас наша страна испытывает острую потребность в кинолентах военного содержания.

«Все забыли об ужасах войны, забыли, что такое бывает и что, в принципе, это может повториться. Поэтому, безусловно, правду людям рассказывать надо без прикрас. То, что появляется новое кино на военную тему, я только приветствую, если оно действительно будет реалистичным и патриотичным», — заявила Павлова.

При этом политик отметила, что выход такого рода кинопродукции необходим для поднятия духа россиян и воспитания в них патриотических чувств. Особенно это важно в нынешних обстоятельствах — на фоне спецоперации на Украине и присоединения к РФ новых регионов.

«Мы живем в новых условиях, и нам нужно новое военно-патриотическое кино», — отмечает сенатор.

Кинокартина «Лучшие в аду» снята студией Aurum Production по инициативе бизнесмена Евгения Пригожина. Соавтором фильма стал Герой России Алексей Нагин, недавно погибший в Донбассе.

Эта лента продолжит серию работ, посвященных важным для РФ событиям. В этой категории Aurum Production ранее выпустила такие фильмы как «Ржев», «Солнцепек» и «Турист».

Эксклюзивные показы «Лучших в аду» пройдут с 5 по 10 октября в соцсети «ЯRUS», а в отечественных онлайн-кинотеатрах картину можно будет найти уже 11 числа.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать − шестнадцать =