Мнения

«Находятся не на своем месте»: политолог указал на просчеты членов пресс-службы Беглова

Активно сотрудничающий со Смольным политолог Петр Быстров признал резкое падение рейтинга губернатора Петербурга Александра Беглова. Эксперт подчеркнул, что из-за некомпетентности людей, которые отвечают за информационное сопровождение деятельности градоначальника, Беглов вряд ли станет популярным среди горожан.

По словам Петра Быстрова, рейтинг губернатора Петербурга всегда был невысоким, а со снежными и мусорными коллапсами упал еще ниже. Политолог убежден, что сотрудники, которые должны были отвечать за информационное сопровождение деятельности градоначальника и его чиновников, не справились ни с медийной повесткой, ни с отражением внутренней политики.

Быстров подчеркнул, что люди, на которых лежит консалтинговое сопровождение деятельности команды губернатора Александра Беглова, находятся не на своем месте. Это продемонстрировала скандальная ситуация вокруг крайне неудачного старта мусорной реформы и неубранного от снега и наледи города. От всего этого продолжают страдать петербуржцы в течение последних полутора месяцев.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × 5 =