Яндекс.Метрика
Мнения

NetEase: любой китаец, у которого есть возможность, должен побывать в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург является необычным городом, в который легко влюбиться с первого взгляда. Посетить Северную столицу России и полюбоваться ее видами стоит всем, у кого есть такая возможность. Об этом пишет китайское издание NetEase. Петербургский портал «Главные новости» представляет перевод статьи.

В своей статье NetEase написало, что Санкт-Петербург является одним из самых интересных городов в мире. Большое количество старых зданий и отсутствие большого количества небоскребов придает городу особый колорит, который придется по душе любому туристу.

«Традиционная архитектура и чувство истории делают город изысканным. Эта приятная классическая красота, впечатлит кого угодно. Если у вас есть возможность, вы должны поехать в Санкт-Петербург и увидеть его. Вы влюбитесь в этот город!» – пишет китайский портал.

NetEase подчеркнуло: российские власти правильно делают, что не позволяют застраивать исторический центр Санкт-Петербурга современными многоэтажными зданиями. Благодаря такой политике Культурная столица России шокирует своим пейзажем всех туристов.

«Прогулки по этому городу вдохновляют. Его улицы имеют очень сильную художественную атмосферу. Неудивительно, что в этом городе родились или жили огромное количество великих исторических и культурных деятеле, который оставили свой след в мировом искусстве», – отметило издание.

Хотя в центре города возведение небоскребов запрещено, в Санкт-Петербурге все же потихоньку появляются современные многоэтажные строения. Один из них – «Лахта центр», который является самым высоким зданием в Европе: высота 462 метра. Также там планируется строительство еще одного небоскреба высотой до 703 метров, который может стать вторым по высоте зданием в мире. Эти объекты определенно привлекут в город новых туристов, написало NetEase.

Ранее портал «Главные новости» рассказывал о том, что виды зимнего Санкт-Петербурга восхитили американского блогера Элиаса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 5 =