Мнения

Олег Смакотин обвинил Беглова в молчании на фоне важных событий вокруг Украины

Глава муниципального образования «Екатерингофский» Олег Смакотин на пресс-конференции в медиацентре «Патриот» отметил отсутствие поддержки граждан в вопросе проводимой спецоперации России на Украине со стороны ряда чиновников, включая губернатора Петербурга Александра Беглова.

В пресс-центре медиагруппы «Патриот» 8 марта состоялась пресс-конференция на тему «Как политики, чиновники и деятели культуры поддерживают страну». Посетивший мероприятие Смакотин указал, что со стороны ряда петербургских чиновников образовался информационный вакуум на важнейшую тему, которая интересует россиян, а именно по вопросу военной спецоперации на Украине.

«Депутат нашего района молчит. Я стал внимательно смотреть за ее соцсетями. Молчание, как будто ничего не происходит», — заявил он.

Беглов также долгое время «отмалчивался» на данную важнейшую тему, волнующую жителей города на Неве. Высказывания градоначальника по этому вопросу появились лишь на четвертый день начала спецоперации.

Более того, своим долгим молчанием градоначальник практически «задал тренд» для многих чиновников Северной столицы, которые также предпочли «отмолчаться» вместо выражения поддержки петербуржцам и всем россиянам.

Россия 24 февраля начала спецоперацию по защите русскоязычного населения Донецкой и Луганской республик, а также демилитаризации и денацификации территории Украины.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два + 18 =