Яндекс.Метрика
Мнения

Опорочивший честь России публицист Невзоров заявил, что у страны «нет никакого будущего»

 

Россия не имеет «никакого будущего». Об этом заявил скандально известный журналист Александр Невзоров (физическое лицо, выполняющее функции иноагента, объявлен в уголовный розыск).

 

Новое негативное высказывание в сторону родной страны от сбежавшего из России публициста прозвучало в эфире программы «Невзоровские среды».

 

 

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

 

«Я боюсь, что у России нет будущего, нет будущего никакого. То есть с судьбой войны все понятно, тут даже можно особо не обсуждать, понятно, что судьба России под этими микроскопами интернета видится очень и очень трагично», — отметил Невзоров*.

 

 

При этом публицист пришел в восторг от действий украинского батальона «Азов» * (включен в перечень экстремистов и террористов и запрещен в РФ, в отношении некоторых представителей формирования в РФ открыто уголовное дело).

 

 

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ

МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

 

«Один «Азов»* отправил в нокаут тысячи российских солдат. Эти держатся колоссальное количество времени против 10-кратно превосходящего по численности противника, держаться героически, немыслимо», — отметил иноагент.

 

 

Очередной «выпад» Невзорова* о героизме украинского нацбатальона породил огромное количество вопросов. Ранее журналисты писали, что «азовцы», заблокированные на территории мариупольского завода, предлагали совершить обмен граждан на пищу и лекарства.

 

Ранее журналисты сообщали о дружеских отношениях между публицистом и губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым. Смольный уже успел «подчистить» сведения об этом в Сети.

 

 

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

 

*Включен в перечень экстремистов и террористов и запрещен на территории РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 4 =