Яндекс.Метрика
Мнения

Политолог Аркатов: видео с интимными танцами Санны Марин показывают нам ее психологический портрет

IMAGO/Heikki Saukkomaa/Global Look Press

В Сети появилось видео, на котором замужняя премьер-министр Финляндии устраивает интимные танцы с неизвестными мужчинами на вечеринке. Политолог Иван Аркатов в беседе с журналистом издания GlavnyeNovosti.ru выразил мнение, что сам факт существования подобных записей показывают нам психологический портрет финского политика.

В Интернете появилось несколько видео с вечеринок, где принимала участие премьер-министр Финляндии Санна Марин. Сначала, несколько дней назад, в Сети обнародовали записи, на которых видно, как финский политик танцует и поет в компании товарищей. Из-за резкой реакции общественности Марин пришлось прокомментировать свой «отдых».

«Я хочу показать, что на этих должностях работают обычные люди с обычной жизнью», – заявила премьер Финляндии, добавив, что на вечеринках она не употребляет наркотики, только алкоголь.

Сегодня, 19 августа, в Сети появились новые видео с вечеринок Санны Марин. На этих записях было видно: политик танцует в ночном клубе с неизвестными мужчинами, а один из них даже целует ее в шею. Примечательно, что финский премьер уже давно замужем, и на видео с клуба ее мужа замечено не было.

Политолог, общественный деятель, автор видеопроекта «Смыслы» Иван Аркатов в беседе с журналистом издания GlavnyeNovosti.ru прокомментировал ситуацию с финским премьером. Аналитик подчеркнул: Санна Марин правильно заметила, что политики тоже люди, однако любой человек всегда должен учитывать свою позицию, совершая какие-то действия.

«Особенно это касается публичных фигур, вроде политиков, высокопоставленных чиновников. И Санна Марин, как премьер-министр, должна была предусмотреть, как ее действия отразятся на ее стране, народе, на общественном мнении», – сказал эксперт.

Поведение замужней Марин, которая публично прижимается и интимно танцует с незнакомыми мужчинами, показывает нам ее психологический портрет, считает Иван Аркатов.

«Она не понимает, что ее могут снять на видео, не думает, к каким рискам это ведет. При всем этом она находится в кругу людей, которые записывают такие видео, а потом сливают их в Сеть. И поведение Марин можно перенести на ее другие действия. Вполне вероятно, что ее политические решение принимаются таким же образом: бездумно», – считает политолог.

Ранее издание GlavnyeNovosti.ru писало о том, что Россия порвет дипотношения с США, если Вашингтон объявит ее «спонсором терроризма».

Материал подготовила журналист издания GlavnyeNovosti.ru Светлана Васильева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать + 12 =