Мнения

Политолог Миронов оценил попытку ВСУ устроить фотосессию с флагом на Змеином

Pallanuotovivo / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org

Украинские военные попытались устроить фотосессию с национальным флагом, поднятым над островом Змеиный. Однако эта операция обернулась разгромом солдат ВСУ. Политолог, историк и публицист Григорий Миронов в беседе с журналистом издания GlavnyeNovosti.ru назвал инцидент очередной неудачной пиар-акцией Киева.

Как отметил Григорий Миронов, украинские генералы хотели устроить фотосессию с флагом на острове Змеиный, чтобы поднять дух своих войск, терпящих поражение за поражением. Но в очередной раз пиар-акция ВСУ провалилась: боевиков ликвидировали российские истребители. Как результат – армия Украины была деморализована.

«Все это еще раз говорит о невысоком профессионализме командования. Примечательно, что это уже вторая неудачная попытка ВСУ захватить Змеиный. В прошлый раз они потеряли больше техники», – заметил политолог.

Также аналитик выразил уверенность в том, что операция ВСУ была согласована с командованием НАТО.

«То есть в очередной раз западные генералы послали украинцев на верную гибель», – заметил он.

При этом Григорий Миронов добавил: из-за подхода киевских и западных военачальников к украинским войскам на Украине с каждым днем остается все меньше и меньше мужчин. Не исключено, что в скором времени Киев начнет мобилизовать женщин.

«Правду говорят: натовцы будут воевать с Россией до последнего украинца», – заявил эксперт.

Ранее издание GlavnyeNovosti.ru писало: политолог Григорий Миронов объяснил, почему Борис Джонсон уходит в отставку из-за своей провальной политики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 4 =