Яндекс.Метрика
Мнения

Политолог Ваджра: Киев скоро может «поставить под ружье» детей и стариков

Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/ globallookpress

Спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин посоветовал украинкам уезжать из страны из-за введения воинского учета. Политолог Андрей Ваджра в беседе с журналистом издания GlavnyeNovosti.ru заявил, что Киев скоро «поставит под ружье» не только женщин, но и детей со стариками.

Киевский режим с 1 октября вводит воинский учет для женщин. Эта мера коснется большинства украинок, поскольку на учет обязаны вставать представительницы 14 профессий, многие из которых никак не относятся к военному делу. Речь идет о работницах сферы маркетинга, инженерии, журналистики, пищевых технологий и других. Также мера коснется беременных и женщин с малолетними детьми.

Спикер ГД РФ Вячеслав Володин в своем Telegram-канале посоветовал украинкам не дожидаться введения воинского учета, а как можно быстрее покинуть Украину. По его словам, все идет к тому, что Киев объявит мобилизацию женщин с дальнейшим их «отправлением на убой».

Политолог, публицист Андрей Ваджра в беседе с журналистом издания GlavnyeNovosti.ru выразил уверенность в том, что прогноз Вячеслава Володина о судьбе украинок достаточно точен.

«Думаю, что к этому все идет. На Украине же двигаются в своем понимании ситуации, которое заключается в идее тотальной войны. Обратите внимание на то, как себя ведут ВСУ, когда отходят со своих позиций под давлением российской армии и союзных донбасских сил. Они же все вокруг себя уничтожают», – сказал эксперт.

Как заметил аналитик, украинская армия несет страшные потери, и Киеву необходимо подготовить дополнительные человеческие ресурсы. По крайней мере, киевскому режиму нужно обеспечить, чтобы кто-то продолжал работать в тылу.

«Население разбегается, уклоняется, прячется. Естественно, киевский режим скоро начнет по полной использовать все население, не считаясь ни с полом, ни с возрастом. Не удивлюсь, что в итоге власти Украины поставят под ружье и детей, и стариков», – уверен собеседник GlavnyeNovosti.ru.

Политолог добавил: то, что происходит сегодня на Украине, можно было наблюдать в фашистской Германии.

«Посмотреть на Дмитрия Донцова (идеолог ОУН [запрещена в РФ], который обосновывал необходимость вооруженной борьбы с Россией – прим. ред.) и его доктрину. В его работах была четко изложена психология украинского национализма: тотальная война и ненависть к России, доведение украинцев до психоза и борьба до последнего вздоха. Это все то, что сейчас осуществляет на Украине киевский режим. Так что с их точки зрения мобилизация женщин – правильный, логичный и закономерный шаг», – рассказал Андрей Ваджра.

Ранее издание GlavnyeNovosti.ru писало о том, почему решение Трасс заморозить цены на электроэнергию обернется катастрофой для Британии.

Материал подготовил журналист издания GlavnyeNovosti.ru Роман Шиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два + семь =