Яндекс.Метрика
Мнения

Сервис SuperJob признал Петербург худшим городом по качеству уборки снега зимой

Жители российских городов признали Санкт-Петербург аутсайдером по качеству уборки снега в городах.

По мнению россиян, лучше всего этой зимой убирали снег в Красноярске, Казани и Омске, а хуже в Санкт-Петербурге и Волгограде. Жители городов оценивали качество работы коммунальщиков по школьной пятибалльной системе, а в отчете сервиса по поиску работы SuperJob, который стал инициатором опроса, сказано, что Северная столица даже до двойки не дотянула.

Специалисты отметили, что средний балл низкий у всех городов, но, в отличии от аутсайдера, красноярцы оценили свой город на 3,13 балла.

«На руку сыграли климатические особенности города: снега, можно сказать, и нет совсем», — прокомментировали ситуацию жители Красноярска.

Опрос проводился с 9 января по 18 февраля и в нем приняли участие 9 тысяч представителей экономически активного населения городов-миллионников.

Стоит отметить, что на протяжении всей зимы петербуржцы ежедневно жалуются чиновникам Смольного и лично губернатору Александру Беглову на плохую уборку улиц. В социальных сетях жители публикуют фотографии метровых сугробов, снежной каши и ледяных озер, по которым невозможно передвигаться. Несмотря на это, градоначальники остаются глухи к мольбам простых горожан и, очевидно, ждут, когда проблема решится сама.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемь − 3 =