Мнения

В день рождения Беглова петербуржцы вспомнили все его промахи на посту губернатора

Жители Петербурга в соцсетях вспоминают все промахи губернатора Александра Беглова, который 19 мая празднует 66-летие. Горожане обсуждают желание именинника встать в один ряд с Петром I и провалы в «реформаторской» деятельности градоначальника.

Петербуржцы давно прозвали Беглова «губернатором-мемом» за его нелепые публичные высказывания. Например, им запомнились такие фразы, как «производительность жизни», «горожане нашего города» и «процент процента». Самым обсуждаемым был мем с «Лопатой Беглова», который стал популярен на фоне фактически несостоявшейся снегоуборочной кампании минувшей зимой.

Горожане в день рождения Беглова вспомнили самые эпичные его провалы на посту губернатора. Только за последний год градоначальник допустил множество ошибок. Он обещал оперативно реагировать на снегопады зимой, но этого не случилось. Обещал улучшить систему обращения с ТКО, но в итоге парализовал работу коммунальщиков непонятными нововведениями, из-за чего по всему городу образовались стихийные свалки.

Еще одним громким провалом стала транспортная реформа, которая стартовала 1 апреля. Отмена маршрутных такси привела к скоплению людей на остановках и массовым опозданием на работу из-за увеличенного интервала между автобусами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × один =