Мнения

Военный эксперт Дандыкин рассказал об успехах российских бойцов на фронте

prt scr youtube.com /
MK-TV МК-ТВ

Капитан первого ранга в отставке Василий Дандыкин в беседе с журналистом издания Glavnyenovosti.ru рассказал об успехах российских бойцов на фронте СВО.

Как рассказал военный эксперт, ситуация на линии соприкосновения не оставляет сомнений: российские военнослужащие и добровольцы дожмут украинских боевиков, и Россия одержит победу. И никакая западная техника киевскому режиму и ВСУ не поможет.

«Все эти «Абрамсы», «Леопарды» и прочее окажутся в наших руках. Вот и все», – уверен капитан первого ранга.

По словам Василия Дандыкина, с февраля прошлого года навыки российских бойцов значительно улучшились. За прошедший год они уничтожили огромное количество техники противника, приобрели необходимый опыт.

«У нас уже есть свои летчики-асы, каждый из которых сбил как минимум 10 самолетов и вертолетов врага», – рассказал аналитик.

Военный эксперт считает, что сейчас Запад может создать трудности нашим войскам, только если передаст ВСУ баллистические ракеты среднего радиуса действия.

«Конечно, наше ПВО отработает, но сам по себе момент неприятный. Даже сбитая ракета представляет опасность, люди гибнут», – пояснил спикер.

Тем не менее западные ракеты смогут произвести очень ограниченный эффект, который не продлится долго, а только на первых парах может быть результативным. Российские бойцы постоянно учатся, совершенствуются и день ото дня становятся все сильнее.

«Сейчас мы даже научились сбивать управляемые артиллерийские снаряды, которые украинские боевики запускают с гаубиц», – сообщил Василий Дандыкин.

Ранее Glavnyenovosti.ru писало: если Эстония решится на эскалацию в Финском заливе, то ее ждет судьба Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 + четыре =