Яндекс.Метрика
Мнения

Эксперт Соловейчик объяснил причину плохого состояния дорожных покрытий в Петербурге

К губернатору Петербурга Александру Беглову и чиновникам Смольного есть много вопросов в части состояния транспортной инфраструктуры города, и к проведению ремонтных работ в зимний сезон. Такое мнение выразил представитель «Движения гражданских инициатив», общественник Владимир Соловейчик.

 

Практику Смольного проводить дорожно-ремонтные работы зимой общественник считает головотяпством. Такую некомпетентность Соловейчик связывает с отсутствием управленческих навыков у губернатора и его подчиненных.

 

«Ну какой умный человек кладет асфальт и рельсы зимой в морозы и под снег? Весь Кондратьевский проспект перекрыт с ноября, дикие пробки по направлению к Финляндскому вокзалу через промзону. И таких случаев головотяпства ни один, и ни два», — возмущается активист.

 

В комментарии изданию Peterburg News Соловейчик указал на состояние дорог после зимы, он подчеркнул, что улицы города находятся в критическом состоянии, и это создает проблемы всем — и пешеходам, и водителям.

 

А выданные разрешения на ремонт дорог зимой вызывает много вопросов, констатирует общественник. Он убежден, что Смольный должен контролировать деятельность своих профильных ведомств. Если бы со стороны чиновников был надлежащих контроль, в Петербурге не было бы проблем с плачевным состоянием транспортной инфраструктуры, резюмировал Соловейчик.

 

С приходом тепла в Петербурге ситуация на дорогах города обострилась из-за того, что после зимы трассы оказались в ужасном состоянии из-за ям и трещин. По этой причине петербуржцы написали более трех тысяч жалоб на администрацию города.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − 5 =