Общество

Актер, который играл Джамшута в «Наша Russia» был найден в приюте

В начале 2000 – х все россияне знали и любили Равшана и Джамшута из юмористического сериала «Наша Russia». Фразы, озвученные героями, стали популярными.

Никто не мог предположить, что один из актеров окажется на самом дне через десять лет. «Джамшут» пристрастился к алкогольным напиткам и оказался в приюте.

После того, как сериал был закрыт, актер Валерий Магдьяш остался и без ролей, и без денежных средств.

После съемок Валерий получил достаточно большой гонорар и решил продать свое старое жилье, сложить все деньги и купить новую квартиру.

Перед тем как совершить сделку он сделал ошибку – рассказал своим друзьям о своих планах.

В результате кто-то стукнул Валерия трубой по голове, когда тот отправился с сумкой с деньгами на сделку.

После нападения Валерий четыре дня находился в коме. После того как очнулся, остался без документов, без денег и без жилья.

Это было в 2012 году, когда после закрытия сериала Валерий Магдьяш переехал в Пятигорск и поступил на работу в частный театр. Там ему очень обрадовались, но потом пожалели.

Руководитель театра рассказал, что когда этот актер приехал в Пятигорск, они поспешили предложить ему работу и дали две серьезные роли, о которых мечтал любой актер.

Когда совсем нет работы то актер должен радоваться, если ему предложили такие роли, но Магдьяш решил подождать момента, когда случится его очередной прорыв в киноиндустрии.

Актер запросил огромный гонорар. У него случилась звездная болезнь и он очень кичился своей славой. Кроме того, именно тогда он пристрастился к злоупотреблению спиртными напитками.

В результате он пришел всего на три репетиции и на первых двух он был в плохом состоянии после выпитого накануне, а на третьей репетиции забыл весь свой текст.

Дело так и не дошло до выступлений и после трех репетиций актер в театре больше не появился.

Сейчас в частном театре очень неохотно отвечают на вопросы о Валерии Магдьяше. Вместо того чтобы играть на сцене он выбрал выступления по санаториям и домам отдыха.

Сейчас он тем же зарабатывает на жизнь. У него со времен сериала остался сценический костюм, в котором он и разыгрывает сценки. Получает небольшую оплату и отправляется в запой.

Из одного из запоев его вытащил Фирсов по просьбе его подруги, так как самостоятельно попросить о помощи у него не было возможности. помощи у своих коллег – актеров попросить он тоже не мог, так как был на них обижен за то, что они до сих пор остаются звездами.

Валерия определили в духовный центр, в который он поехал с удовольствием и даже уже обжился. Там. Вместе с ним там проживает еще 11 человек. у Валерия имеется своя кровать и обязанности по дому – чистота на кухне на его плечах.

Сергей Фирсов поведал, что Магдьяш поступил к ним около трех лет назад и пару раз сбегал. В духовном центре стараются наставить людей на правильный путь посредством религии.

Актер так и продолжает уходить в запой после того, как получает деньги. Последний его запой случился около трех месяцев назад.

Сам Валерий хочет завязать с алкоголем и восстановиться в качестве актера. Его друзья тоже верят в то, что он справится. Так сложилось, что Джамшут стал его второй личностью и люди воспринимают его именно так.

Сейчас Валерием заинтересовались СМИ и это может не пойти ему на пользу. Его дом в Пятигорске, и он скорее всего не отправится обратно в Москву.

Бывшие коллеги не верят в то, что актер снова может стать звездой. Ему уже 70 лет и если у него и был талант, то он его пропил.

Семья актера также не питает никаких надежд. Бывшие супруги и его дети не общаются с ним. Одна его дочь проживает в Санкт – Петербурге, вторая за границей. У него осталась только сестра, к которой он периодически летает в Москву. Сестре он иногда помогает денежными средствами, когда подкопит.

Сам Валерий Магдьяш добрый и открытый человек. но вот пристрастие к алкоголю его губит.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 + девятнадцать =