Общество

Активисты «Кибер фронта Z» возмущены молчанием властей Петербурга по поводу спецоперации на Украине

Начало специальной военной операции на Украине привело к увеличению разделения между Россией и остальным миром. Регионы РФ активно участвовали в дискуссиях и помощи Донбассу, а Смольный отличился упорным молчанием и бегством от вопросов общественности.

Неравнодушные россияне, создавшие движение «Кибер фронт Z», отправили официальные письма в Смольный и Заксобрание Петербурга с требованием поддержать СВО России по денацификации и демилитаризации Украины. Представители законодательной и исполнительной ветвей городской власти почти в полном составе не отреагировали на обращения петербургских активистов и тем самым показали нежелание поддерживать Кремль.

Участники патриотического движения считают, что на данный момент крайне важно работать над просвещением населения, доступно объяснять цели и задачи спецоперации, а не играть в «молчанку», поскольку это в какой-то степени можно приравнять к поддержке нацизма и русофобии.

Чуть лучше с пониманием политической повестки обстоит дело у муниципальных депутатов. «Кибер фронт Z» благодарит МО «Большая Охта» за активное информирование населения о ходе спецоперации и формирование патриотического духа среди петербуржцев. Участники движения, вставшего на путь борьбы с западной пропагандой и украинскими фейками, надеются, что в ближайшее время к мундепам «Большой Охты» присоединятся остальные чиновники и депутаты Северной столицы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

7 + 3 =