Яндекс.Метрика
Общество

Активисты направили письмо чиновникам с требованием публично поддержать СВО на Украине

В ходе аналитического исследования активистами движения «Кибер фронт Z» социальных сетей высших должностных лиц Смольного и Законодательного собрания выяснилось, что среди парламентариев и депутатов очень мало тех, кто поддержал спецоперацию РФ на Украине.

 

Активисты считают, что такая ситуация недопустима и составили обращение к администрации Смольного, губернатору Петербурга Александру Беглову, а также спикеру ЗакСа Александру Бельскому с просьбой повлиять на своих подчиненных в этом вопросе.

 

В отправленном письме активисты выразили уверенность, что открытая и поддержка в публичном пространстве городскими властями спецоперации РФ на Украине крайне важна для формирования общественного мнения горожан.

 

Участники «Кибер фронта Z» направили специальный опросный лист с требованием провести профилактическую работу с парламентариями и письменно подтвердить поддержку спецоперации РФ на Украине.

 

Кроме парламентариев документ направлен в адрес и других высокопоставленных чиновников, а также главам районных администраций.

По требованию общественников, заполненный документ необходимо обнародовать на всех официальных ресурсах вертикали власти и в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь − четыре =