Общество

Американский блогер изумился красоте Санкт-Петербурга: «Все просто идеально»

Ilya Galakhov/Global Look Press

Американский блогер впервые увидел Санкт-Петербург и изумился его красоте. Эксклюзивно для своих читателей издание Glavnyenovosti.ru рассказывает о ситуации подробнее.

Блогер из Соединенных Штатов, автор канала Maine Reactor посмотрел ролик с видами Санкт-Петербурга, снятый с помощью дрона. Как отметил сам американец, Северную столицу РФ он увидел впервые.

«Уже снимал реакцию на подобное видео о Москве, так что знаю, что стоит ожидать живописные виды прекрасного города!» – заметил блогер.

Виды центральной части Санкт-Петербурга очень понравились американцу. Его особенно впечатлили жилые дома, которые будто бы объединены в огромные комплексы, а также Храм Воскресения Христова Спас на Крови, который блогер назвал «прекрасным зданием».

«Просто потрясающе. Нереально. Город старый, но все равно очень красивый! Мне нравится это. Кажется, там красивая река. И так много зелени, как и в Москве. Это очень здорово», – сказал житель Соединенных Штатов.

Кроме того, блогер отметил большое количество водного транспорта в Северной столице России.

«Похоже, там еще и довольно большой порт. Видно, как суда идут вверх и вниз по реке… очень много речного транспорта. Классно», – заметил он.

Отдельно блогер выделил красивую подсветку исторического центра Санкт-Петербурга.

«Только посмотри на этот мост! Какой красивый! Хочу отметить, даже мост прекрасен. Боже мой, какая везде подсветка. Все просто идеально», – сказал американец.

prt scr youtube.com/@mainereactor

Житель США также сказал, что ему бросилось в глаза то, насколько чисты улицы Северной столицы РФ.

«Красивый-красивый, просто прекрасный город. Там есть, на что посмотреть», – подытожил блогер.

Ролик с видами Санкт-Петербурга, запечатленными на камеру дрона, был опубликован 13 ноября 2020 на YouTube-канале Drone Snap. Дата съемки неизвестна.

Ранее издание Glavnyenovosti.ru писало: общественный транспорт в Санкт-Петербурге становится труднодоступным из-за некачественной уборки снега.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемь − три =