Общество

Беглов не сдержал обещание о благоустройстве набережной Балтийского бульвара

Несмотря на обещания Смольного благоустроить набережную Балтийского бульвара, сроки по созданию новой локации снова перенеслись, причем на неопределенное время.

 

Активисты движения «Город перемен» выложили в Сети очередной ролик, на котором можно увидеть пустырь вместо обещанных арт-объектов.

 

Координатор общественного движения «За берег» Валерия Шкуропат напомнила, что губернатор Петербурга Александр Беглов обвинил неких мошенников, «укравших деньги», отвечая на вопрос о сроках реализации проекта.

 

Жители Петербурга назвали такой подход Смольного «издевательством» и «наглостью», и обвинили Беглова в том, что он закрывает глаза на бездействие чиновников.

 

«Деньги уходят, градоначальник оправдан, горожане страдают. Сколько это будет продолжаться?» – задается вопросом другая петербурженка.

 

По мнению горожан, виной всему коррупция чиновников. В пользу этого говорит тот факт, что в администрации Красносельского района прошли обыски в рамках двух уголовных дел, одно из которых касалось хищений бюджетных средств, выделенных на ремонт набережной Балтийского бульвара. Участником махинаций назвали руководителя Отдела закупок районной администрации Валерия Мещерякова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × четыре =